= 创作分享 =
崩溃解答
尝试制作1.12.2整合包崩溃。
Wulanyan

尝试制作1.12.2整合包崩溃。

Wulanyan 于 2022-7-27 23:37 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
915 6
80RF

最新崩溃报告:https://bbs.mcmod.cn/forum.php?m ... DIyNzB8OTkyNQ%3D%3D

minecraft-exported-crash-info-2022-07-27T23-36-08.zip

19.94 KB, 下载次数: 11

最佳答案

查看完整内容

mixin装了吗?建议是装个mixinbooter。 另外建议是删除所有模组文件名最前面的[中文]前缀(以及,所有更改文件名的行为都应该被撤销)。1122的mixin乱成一锅粥,乱改文件名会直接炸(不然你以为mixinbooter在我文件名前加个感叹号干嘛,就是为了让它被最先加载),是谁干的都看不出来。提供mixin的话可以只装mixinbooter,mixinbootstrap还有vanillafix可以入土了。忠告:以后别再改模组文件名了。 ...

回复 | 举报

该帖共收到 6 条回复!
狂想ThePotato

mixin装了吗?建议是装个mixinbooter。
另外建议是删除所有模组文件名最前面的[中文]前缀(以及,所有更改文件名的行为都应该被撤销)。1122的mixin乱成一锅粥,乱改文件名会直接炸(不然你以为mixinbooter在我文件名前加个感叹号干嘛,就是为了让它被最先加载),是谁干的都看不出来。提供mixin的话可以只装mixinbooter,mixinbootstrap还有vanillafix可以入土了。忠告:以后别再改模组文件名了。

评分

QQ酱142270 + 5 干得漂亮

مكتوب

回复 | 举报

OCPEG
盲猜一波mixin的问题
安装这个mod试一下

回复 | 举报

Wulanyan
Kasualix 发表于 2022-7-28 10:54
另外建议是删除所有模组文件名最前面的[中文]前缀(以及,所有更改 ...

谢谢,受教了,现在就去试试这些方法。

回复 | 举报

Wulanyan
另外建议是删除所有模组文件名最前面的[中文]前缀(以及,所有更改 ...

装了mixin后,还是崩溃,但有了提示。也许我确实得把中文都去掉才行?

新的崩溃日志:
minecraft-exported-crash-info-2022-07-28T23-26-37.zip (25.16 KB, 下载次数: 0)

回复 | 举报

Wulanyan

现在已经装了mixinbooter,而且把所有mod的中文前缀和备注删掉了。
再重新下载了一个纯净的1.12.2,把删了中文的mods文件夹放进去。
启动还是不行,这又是什么原因了?(我太难了)

此次崩溃报告:
minecraft-exported-crash-info-2022-07-30T09-29-14.zip (28.89 KB, 下载次数: 44)

回复 | 举报

Wulanyan
现在问题解决了,跟mod的中文前缀没关系。
我一个个排查,发现是实体渲染机制优化少装了一个前置。
但mixinbooter确实需要,装了之后好了很多。
谢谢各位!

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~