= 创作分享 =
崩溃解答
1.10.2整合包崩溃求助
窓辺とうこ

1.10.2整合包崩溃求助

5RF

崩溃报告如下,能帮我看下吗....(怎么发不了...附件吧)

回复 | 举报

该帖共收到 22 条回复!
GingleMeow
瞅瞅        

回复 | 举报

Lunarcher
There was a severe problem during mod loading that has caused the game to fail.
“这里有一个严重的问题,导致Mod加载失败。”
或许是同一个Mod在mods文件夹里重复了?
I'm the Lunalus's Lunarcher.

回复 | 举报

GingleMeow
Lunalus 发表于 2018-9-7 21:56
There was a severe problem during mod loading that has caused the game to fail.
“这里有一个严重的 ...

噗…“一个严重的问题”在很多情况下都有可能出现
例如游戏文件不完整,模组严重冲突或重复,模组缺少前置,存档循环崩溃等等

评分

QQ酱25973 + 5 干得漂亮

回复 | 举报

窓辺とうこ
Gingerbread 发表于 2018-9-7 22:05
噗…“一个严重的问题”在很多情况下都有可能出现
例如游戏文件不完整,模组严重冲突或重复,模组缺少前 ...

额...我看了下这句话下面提到的有个mod是WaterPower
然而删掉虽说能进去了但是中途还是崩溃了,最新的崩溃报告实在看不明白了.. crash-2018-09-07_22.14.28-client.txt (19.5 KB, 下载次数: 2)

回复 | 举报

GingleMeow
QQ酱29848 发表于 2018-9-7 22:21
额...我看了下这句话下面提到的有个mod是WaterPower
然而删掉虽说能进去了但是中途还是崩溃了,最新的崩 ...

我可以说萌新我没有EU 麻烦大佬直接上传内容吗

我也想啊...但是显示说错误,所以我才上传的附件...  发表于 2018-9-7 22:29

评分

QQ酱29848 + 4 你们城里人真会玩

回复 | 举报

窓辺とうこ
Lunalus 发表于 2018-9-7 21:56
“这里有一个严重的 ...

尝试了下删除WaterPower,但是虽说界面出来了但是加载一半还是崩溃了...崩溃报告在上面...
mod也并没重复啊...

回复 | 举报

GingleMeow
嘛,直接复制文件内的文字不是很简单吗
然后折叠一下就口意辣

回复 | 举报

窓辺とうこ
Gingerbread 发表于 2018-9-7 22:33
嘛,直接复制文件内的文字不是很简单吗
然后折叠一下就口意辣

就这样...你说的我也会,但是不知道为什么这份报告却这样...

回复 | 举报

GingleMeow
QQ酱29848 发表于 2018-9-7 22:35
就这样...你说的我也会,但是不知道为什么这份报告却这样...

打开.minecraft/crash-report内的崩溃报告本地文件

回复 | 举报

123下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~