= 创作分享 =
崩溃解答
玩的时候手里的物品突然变成相同ID的其他物品是什么bug ...
玛珐大帝

玩的时候手里的物品突然变成相同ID的其他物品是什么bug啊

玛珐大帝 于 2022-5-19 05:22 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
557 5
50RF
最近遇到的几个就是沉浸的高压线变低压线,钢脚手架变钢栅栏,高压接线器变中压继电器

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
_Water_Bucket_

回复 | 举报

玛珐大帝
QQ酱371109 发表于 2022-5-19 08:04
检查有没有安装矿辞统一 瞬间统一 [EE]Emendatus Enigmatica 流体统一/物品统一

我装了矿词统一和流体统一,但应该不是这俩的问题,这俩模组我两三年之前就加上了,我觉得应该是scaling health模组的原因,已经删除了scaling health,删除这个模组是因为我发现好几次物品变化都是挨打的时候变的,感觉可能是和伤害、怪物有关的模组造成的,现在几个小时都没出现这种情况,我继续玩着看看吧,看看到底是不是因为这个mod的原因

回复 | 举报

玛珐大帝
检查有没有安装矿辞统一 瞬间统一 [EE]Emendatus Enigmatica 流体统一/物品统一

我错了还是把你说的这几个模组删了看看吧

回复 | 举报

玛珐大帝

已确定不是这些模组的原因

回复 | 举报

玛珐大帝
难道是这个存档有问题?新开存档试着没问题

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~