= 创作分享 =
崩溃解答
1.16.5 热力系列模组崩溃
WaterLight

1.16.5 热力系列模组崩溃

WaterLight 于 2021-12-26 22:35 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1274 11
64RF

1.16.5 forge 36.2.22
所有CoFH团队的模组版本都是最新版
能够正常进入游戏主页面,旧世界进不去,提示数据包有误,新世界到加载时崩溃

crash-2021-12-26_21.05.19-client.txt (134.96 KB, 下载次数: 23)

不知道大佬们有没有什么解决办法,十几天了自己找不到解决办法

最佳答案

查看完整内容

[氪]krypton会和铁氧体核心可能会发生冲突,我建议删掉[氪]krypton,会大幅增加载时间,如果不能解决就看看Forge版本是不是最新的,我也遇到过热力膨胀的崩溃问题,新版增加了物品需要最新的Forge。而且贪婪整合包的Mod数量实在是太多了,并不推荐增改大型整合包的Mod,不行的话就回滚到原来的样子吧,想加什么Mod就一个个的加进去测试,会避免很多冲突 ...

回复 | 举报

该帖共收到 14 条回复!
LyBroing
[氪]krypton会和铁氧体核心可能会发生冲突,我建议删掉[氪]krypton,会大幅增加载时间,如果不能解决就看看Forge版本是不是最新的,我也遇到过热力膨胀的崩溃问题,新版增加了物品需要最新的Forge。而且贪婪整合包的Mod数量实在是太多了,并不推荐增改大型整合包的Mod,不行的话就回滚到原来的样子吧,想加什么Mod就一个个的加进去测试,会避免很多冲突

你从哪里看出这是greedy craft?笑拉了  发表于 2021-12-27 11:51

回复 | 举报

NWither
你使用的JAOPCA和热力系列的新版本不兼容,升级JAOPCA到最新版本应该可以解决

已尝试,无法解决,但还是谢谢了~  发表于 2021-12-27 20:05

回复 | 举报

LyBroing
QQ酱70840 发表于 2021-12-27 11:41
[氪]krypton会和铁氧体核心可能会发生冲突,我建议删掉[氪]krypton,会大幅增加载时间,如果不能解决就看看 ...

崩溃报告里写了是渲染错误,主要是thermal热力膨胀的问题,1.16.5支持Java11推荐你换Java11试试,遇到这种问题我都是一个类型的Mod一起删掉逐一排查解决的,我也没啥好办法

回复 | 举报

LyBroing
[氪]krypton会和铁氧体核心可能会发生冲突,我建议删掉[氪]krypton,会大幅增加载时间,如果不能解决就看看 ...

我的目的是解决问题,即使我说错了不是贪婪整合包也比你一边吃瓜一边冷嘲热讽的要强

你对点评功能是不是有什么误解?我要是吃瓜冷嘲热讽使用的应该是回复  发表于 2021-12-27 12:14

评分

Kasualix + 5 祖国需要你

回复 | 举报

Six_color
尝试删除 Optifine

回复 | 举报

WaterLight

optifine我不敢删,删了后帧数降到个位数,forge版的钠还不兼容,只能把热力系列退到1.3了

回复 | 举报

WaterLight

forge是最新版,这的确不是贪婪整合包,就是我个人整合在一起的模组生存,还有谢谢大佬了,热力系列退到1.3就不会崩溃了,以后我再一个个加mod慢慢测试吧

回复 | 举报

开在思念里的花
虚无世界和热力膨胀冲突,删除其中一个试试

评分

WaterLight + 5 干得漂亮

回复 | 举报

Six_color
WaterLight 发表于 2021-12-27 20:11
optifine我不敢删,删了后帧数降到个位数,forge版的钠还不兼容,只能把热力系列退到1.3了 ...

用 magnesium

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~