= 后勤部 =
意见反馈
再论CrT模组界面的评论置顶魔改群
HarunaCat

再论CrT模组界面的评论置顶魔改群

HarunaCat 于 2021-8-2 18:35 ( 2年前 ) 发表在 [已解决] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
1019 5

相关问题我已经说过一次,具体链接:https://bbs.mcmod.cn/thread-7058-1-1.html
并且曾经也得到了站长的回复,说已解决;上去一看确实已经取消置顶!
可是现在它又出现在了置顶评论上,详细可以看模组页面,并且曾经我的评论也被删除,我想就此事讨个说法。
以下是图证,下方我的评论证明时间。

然后本站CrT模组页面:https://www.mcmod.cn/class/669.html,如果上图你怀疑是P图,可以直接点击链接亲自查看。
本身在一个模组的交流讨论区中,置顶一个QQ群就已经是十分令人厌恶的行为了,如果站长还是坚持置顶并将我的评论删除,那随便你们了。
但请给我个解释,为什么取消置顶的群号评论又一次出现在了置顶?

回复 | 举报

该帖共收到 6 条回复!
mamaruo
已取消置顶。
删帖后台有记录,我们 8 位管理会互相监督,不必大动干戈到MCBBS。
下面是签名
休假
MCBBS:mamaruo

回复 | 举报

重生是希望
我在取消置顶后就没做其他操作了。

为了防止再次被置顶,已关闭本模组下评论置顶功能。

话说明明mcmod的事,你发到bbs上是什么操作啊……

回复 | 举报

HarunaCat
重生是希望 发表于 2021-8-2 23:10
我在取消置顶后就没做其他操作了。

为了防止再次被置顶,已关闭本模组下评论置顶功能。

我害怕你们不认账真的,他们经常因为我拿不出证据就来说我,我真的害怕

回复 | 举报

重生是希望
QQ酱107677 发表于 2021-8-2 23:46
我害怕你们不认账真的,他们经常因为我拿不出证据就来说我,我真的害怕 ...

“他们”应该不全是百科里的人吧… 为啥迁怒于百科呢,只因为百科帮忙宣传了吗

回复 | 举报

HarunaCat
重生是希望 发表于 2021-8-3 00:01
“他们”应该不是百科里的人吧… 为啥迁怒于百科呢,只因为百科帮忙宣传了吗 ...

他们中有百科的人。

注意,是“不全是”  发表于 2021-8-6 17:05

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~