= 后勤部 =
意见反馈
如何删除百科短评提醒
可乐兔

如何删除百科短评提醒

可乐兔 于 2020-5-5 01:42 ( 3年前 ) 发表在 [已解决] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
2549 16
请问如何删除百科的短评提醒?
最近无端被一个不认识的孤儿账号骚扰,它对我说了一些不堪入耳的话,虽然它已经被百科管理封禁,但它说的话的记录还一直留在短评提醒里,无论如何也处理不掉,也请明白的大佬帮忙回一下。
如果有恰当的处理方法,我将不胜感激

回复 | 举报

该帖共收到 16 条回复!
北葵
在?据我所知你也对它进行不堪入目的回击。
截图我就不打出来了,真的是有多惨就有多惨,你说人家不符合道德礼仪吧,反而能你也变成一个不符合道德礼仪的人,你说话能再说好听一点吗?

回复 | 举报

可乐兔
QQ酱39045 发表于 2020-5-5 07:43
在?据我所知你也对它进行不堪入目的回击。
截图我就不打出来了,真的是有多惨就有多惨,你说人家不符合道 ...

讲真,我在回复里也说了,他骂的多难听,我回的就有多难听。其实我也不介意你翻下我之前的消息记录,你也能发现我并不是喜欢用这种语言的人。
我很讨厌动不动指爹骂娘的人,我也不喜欢用这种语言,一般情况下直接拉黑就走了。
但是它在我都不知道怎么回事的情况下对我放了一堆这样的狗屁,真的很来气
它侮辱我的原因是因为我在一条资料下改了一句骂娘的话,并在短评底下留了个言,不清楚怎么碍着这个玩应的眼了
本来上线就想看看神秘有没有更新,发几句话就走,结果遇上这么种情况,火一下就上来了
不过这次造成的不良影响我自然也必须承担,禁就禁吧,如果下次我会选择私聊,不会再这么骂了

回复 | 举报

重生是希望
已经帮你处理掉这些提醒。

以后记得不要骂回去,联系管理来处理就好,下回再出现就禁言了,这是最后一次警告,希望注意。

收到请回复。

回复 | 举报

可乐兔
重生是希望 发表于 2020-5-5 19:59
已经帮你处理掉这些提醒。

以后记得不要骂回去,联系管理来处理就好,下回再出现就禁言了,这是最后一次警 ...

收到,万分感谢,真的万分感谢,感谢在我遇到恶意辱骂之后你们给予积极回应,并且能对我宽恕处理
对此,我也绝对不会再出现骂街的情况,那次骂街是第一次而且也绝对是是最后一次,不会再出现下次!

回复 | 举报

标杆

编辑组已经着重讨论此事。用户名:23333  ID:47019
在模组 混沌之地(The Erebus) ID:292
在已经被警告的情况下再次违反短评规定。
在记录保留的情况下删除了短评区的部分相关评论。
并已经提交一段时间的禁言申请。
禁止发言用户组将无法在百科资料页面的短评区发表短评,但是依然可以进行资料编辑与教程发布等相关操作。

任何问题都是可以心平气和的讨论解决问题,而不是用直观的语言和尖锐刺耳的声音去打搅每一个人的心情。
提倡的是不同观点的相对性,不提倡的是主观评价的尖锐性。
意见,问题邮箱:2363674806@qq.com
BiliBili

回复 | 举报

可乐兔
QQ酱75871 发表于 2020-9-20 11:41
编辑组已经着重讨论此事。用户名:23333  ID:47019
在已经被警告 ...

抱歉发表这个言论影响百科环境
但是我想辩解一下...
这条评论发出去后我才看到那条警告(发评和删除是同时发生的)
还有,我对自己的行为表示抱歉,希望能够予以机会改正

回复 | 举报

可乐兔
QQ酱75871 发表于 2020-9-20 11:41
在已经被警告 ...

还有一点,首先发送引战评论的是另外一个人,在之前我没有发出任何有引战意味的评论
请问他也会被禁言吗?

回复 | 举报

标杆
QQ酱47019 发表于 2020-9-20 12:19
还有一点,首先发送引战评论的是另外一个人,在之前我没有发出任何有引战意味的评论
请问他也会被禁言吗? ...

会优先给予警告
意见,问题邮箱:2363674806@qq.com
BiliBili

回复 | 举报

可乐兔

我也想问另一个问题
这两次违规都是因为其他人首先发送不良引战或辱骂信息
下次遇到是不是可以直接举报?
再次劳烦你回复

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~