= 后勤部 =
意见反馈
关于此网站置顶魔改群
HarunaCat

关于此网站置顶魔改群

关闭
HarunaCat 于 2021-7-27 10:57 ( 2年前 ) 发表在 [已解决] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
2884 13
本贴模组名片
CraftTweaker
CraftTweaker 是 StanH 的 MineTweaker3 的续作。CraftTweaker 针对最新的 Minecraft 版本进行了更新, StanH 的 MineTweaker3 见链接:MineTweaker3。1.16.5  最新版本1.12.2 最新版本CraftTweaker 同 MineTweaker 一样,允许你使用简单的脚本语言来自定义你的整合包或服..
我一开始也只是个服主,组了一个科技模组服务器,然后就遇到很多困难,然后靠着自改IC2的配置文件,基本重新做了IC2的所有合成。
但是IC2的配置文件毕竟是IC2的,支持不了其他的模组,于是本着修改合成的意图就去MCMOD下了CrT。
在MCMOD上有个置顶消息,就有着这个MC魔改群,本着学习一下CrT的使用方法,也就进去了。
说实话当时我也只知道CrT是个可以修改合成的模组,根本不知道它是个编程脚本语言。进群之后,我所问的问题自然也就是特别基础的问题,可能惹怒了很多人……
然后之后按照文档和友谊的教程,搓出来了循环遍历什么的,然后就开始大批量的修改模组配方,也就是他们说的所谓填空题。
说实话我认为整合包要构筑玩法的话,填空题是必不可少的一部分,加上当时我一直还在用记事本写zs,结果他们就把我狠狠怼了一遍,然后我也很生气。
后面换了Notepad++,和他们问事件的写法什么的,结果一大堆人都在骂我,说我能力不够,这不行那不行,也就少数的人在耐心教我,还有些人说着我本来就知道的一些东西,然后到现在还美其名曰他教给我的。
而且我用群峦救援官方提供的服务端开的群峦救援服也出了个地狱没有权限的问题,我又不熟悉他们提供的服务端的使用方法,然后问群峦救援的制作者也一直没有给我解决办法,然后当时魔改群里就说我的这个服根本玩不了什么的,我挺受气的说实话,然后当时就发了很大的火,得罪了几个群峦救援的制作成员。
自然,最后直到那个服务器关服了,我也没能解决所谓地狱没有权限的问题。
结果最后问他们的事情,他们基本上什么都没有告诉我,一个劲让我去查文档,他们还说我压根不看他们的所谓对我的问题回答,我问什么都是丢个文档链接,我点进去也没有发现我想要的信息,出来发现他们又在那里刷屏在说我……然后骂回去他们就又说谁谁谁上面不是告诉你怎么做了吗,然后又在那里刷屏说我。
也是因为这些,我也就退了很多次群,但是我又有很多问题想去问,就特别矛盾。也厚着脸皮重新加进群问了一些,然后还和他们说了你们好好和我说话我也好好和你们说话什么的。
就这样退退进进了很多次,有个叫科星的,也没有教过我任何东西,每次就都反对我加群,还蛊惑他人说我人品有问题,说我就是什么什么……总之就是让人看着就很难受的话。
最后,zs事件是我自己摸索出来的,zs自定义函数是我自己摸索出来的,还用PS绘制了很多很多贴图,用blockbench修了很多很多方块模型。
他们都觉得这些都是他们教的,然后我反对,我骂回去就说我忘恩负义。
我建了魔改萌新群想教一下一些和我差不多的萌新不要走弯路,也被他们的人加进来一个劲杠我,说我什么都不会还教别人,然后说魔改群怎么怎么好,但是有人还截图告诉我友谊说这个群就是垃圾什么的。
我想着自己曾经受了他们那么多气,就很烦心,然后到处发帖发文说那个魔改群的管理怎么怎么不好,怎么用各种手段排除异己,很多人都是他们都是群小屁孩没必要和他们纠结,自己做自己的。
结果魔改群里知道这事后,还整个了什么黑名单把我丢进去,然后跟一堆人说我多么多么是垃圾人什么的,然后一堆人看了他们的言论就在帖子下面说我是什么什么垃圾,不要听我的什么的。
然后就这样一直做出来的整合包,审个精华,想着过了就过了,不过也罢了,结果友谊就直接私聊我说什么你这个包不可能精华的什么的。
然后就去了茶馆说这件事情……有人告诉我可以去反馈那里举报,于是我就举报了。
这不,一摸一样的帖子,放茶馆就一堆人觉得版主不对,放反馈就一堆人跑出来找茬的找茬,怼我的怼我,说实话我真的只能理解成友谊在那里煽风点火。我自己甚至都没有和喜欢我整合包的人说我申精的事情,只想着要是过了给他们一个惊喜什么的。
我相当讨厌他们,我除了愤怒之外找不到其他感情,我就这样被他们一步一步逼到这里,我也已经没有任何想在MC这个大家庭混的意思了。
我自己在帖子中也清楚写了我的整合包可能真的不够格精华,他们还本着我觉得我的包一定是精华包的想法,来侮辱我和我的包,还说什么我发的东西他们都看了一遍了,还在我帖子里找茬,我写的头两句是上万行魔改和基本让模组联动,他们就说我这些根本不是工程量,也不看我后面写的核电站拟真,矿物线重做什么的。
我一直以来都对友谊有着一定的尊重,我承认友谊教了我很多很多,但是他们说的是大家教了我很多很多,我真的很气愤……
要知道他们有的人甚至都不会去写ZenScript。
他们总是盲目崇拜别人,然后别人一说我就连着一起说我,我甚至告诉他这和你无关,他也要一个劲怼我……
明明都是自己人,非要这样一见面就开打,真的挺让人伤心的。
说真的我不想让其他人再像我这样傻傻的再去加那个群然后受到伤害,也真心希望MCMOD取消此群置顶,让萌新更多通过WiKi进行CrT学习。

回复 | 举报

该帖共收到 13 条回复!
化龙焚天
的确有无脑吹的,希望那个群对新人好点

回复 | 举报

化龙焚天
希望mcmod的整合包区优化下吧,其实我自己很少逛到整合包区

回复 | 举报

aokeluolai
可以直接向站长 重生是希望 反馈,可提供截图之类。

回复 | 举报

aokeluolai
所以,据个人意见,你可以读一读提问的智慧

回复 | 举报

HarunaCat
aokeluolai 发表于 2021-7-27 16:15
所以,据个人意见,你可以读一读提问的智慧

我只是在就事论事,而不是提问

回复 | 举报

HarunaCat
站长已经回复取消置顶,但是现在它又出现在置顶了。

我想讨个说法。

回复 | 举报

aokeluolai
QQ酱107677 发表于 2021-8-2 19:52

主要问题我也咨询了群里的管理员,他跟我讲了你的事情。
原文部分如下
”CrT不是个编程脚本语言,不清楚他到底学了什么,其次,本群主要的用途就是解答基础问题,所有人都一样,只要诚恳地问就会有人帮你解决或和你一起研究,消息记录能体现一切“
”初级魔改确实就是填空题,这话是没有贬义的,以及"填空题是必不可少的一部分"这句话基本上也是对的,没什么可说的。用记事本和Notepad++是新手经常出现的,本人看作是缺少经验的小瑕疵,因为ZenScript这种脚本语言对代码高亮的要求还算高,我们经常推荐的是VSCode,其次Sublime,我们没有强行要求任何人使用这两款软件,基本都是建议,我本人曾经说过"以后没有高亮的都直接无视了",也从来没有实施“
”很多他自己也说过基础的问题完全可以通过看文档解决,我们平时主要也是经验之谈传授给别人,这位不但几乎从不仔细查看我们发送的文档链接,还在群里无力取闹说自己找不到明明就在自己截图里的东西,周而复始激怒了他最开始也最经常问事件相关问题的友谊,接着是所有人“
”他对自己反复进出群数次一事也心知肚明,我不做评价。互相好好说话倒也是我本人经常挂在嘴边的,关于这点我无话可说,激怒众人的并不是我“
”这位一开始写事件连翻文档翻个IPlayer都翻不到还因为此时和友谊翻脸的先生现在说自己摸索出了"zs事件", "zs自定义函数,我本人没有太多了解他后续的技术水平,只能持怀疑态度“
”"忘恩负义"一词的近似描述是我本人在最近回复他因自己整合包在MCBBS申精被友谊拒绝但他却把私聊截图广而告之,并在投诉区投诉友谊按隐形条件评判精华和扩大事件的一个帖子中提出的,他本人本来就是读着友谊的教程问着友谊问题才搓出他那个质量堪忧的整合包,到头来反咬一口,我不多做评价“
”我们从来没有加过他那个群,因为他那个群本质上也就是几个熟人和自己服务器玩家在一起圈地自萌的产物,压根没有回答大部分问题的能力,据悉那群回答问题还是发着友谊的文档回的。顺带一提那群要是别人不发友谊还真不知道“
”他觉得自己受气,所以到处发帖宣扬别人怎样怎样,既然他的价值观告诉他这样做是好的,那我也没什么可说的。至于"很多人都说他们是群小屁孩",凡是看过他投诉友谊的那个帖子的人都知道,风向压根是反着来的“
”什么黑名单我没听说过,垃圾人虽然不是原话但确实是本群部分管理言语中的观点之一,先把事情到处发还说自己受委屈的又不是本群“
”他在发完反馈前后,把自己申精不通过的截图广发到几个百人千人群里,最后还跑到普拉斯的动态里和MCMOD主群里,随后说友谊在扩大事态煽风点火,我实在理解不能,他干了什么他自己心里清楚“
”这段话不用我说光看就知道是狗屁不通,没人"本着他觉得他的包一定是精华包"的想法,再者说他自己也写道自己可能真的不够精华。更何况也没人说他所谓"上万行魔改", "基本让模组联动"不是工程量,原话是他这些没有新意,且代码本身技术力底下,没有人质疑过他的工程量大小,至于他的工程量是否真的达到了现有精华包的量那就是另一回事了,虽然也确实没达到“
”他对友谊但凡有半点尊重也不至于去发那种东西,其次我想不出所谓"甚至不会去写ZenScript"是什么意思,又说的是谁“

回复 | 举报

aokeluolai
QQ酱107677 发表于 2021-8-2 18:36
我只是在就事论事,而不是提问

根据我所知的内容,我才说出了这句话

回复 | 举报

aokeluolai
QQ酱107677 发表于 2021-8-2 19:52

我不会说什么,一切交由站长处理

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~