= 后勤部 =
申请相关
申请编辑员 模组:生存挑战
CN_XiaoGu

申请编辑员 模组:生存挑战

CN_XiaoGu 于 2020-4-19 11:26 ( 4年前 ) 发表在 [已回复] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
819 4
申请编辑员
每周平均在线: 1-5小时
年龄: 14 岁
接触MC时间: 3 年
接触MOD时间: 3 年
申请的MOD: 生存挑战 https://www.mcmod.cn/class/2408.html
已阅读申请规则: 已阅读 
主要目的如下:
  • 作为作者及时更新条目和版本号
  • 及时更新模组资料
  • 方便与其他玩家交流

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
寰宇星河
这是您的数据:

资料:0/0次              
合成表:0/ 0 次                
模组:1/4次
模组日志:3/0次
教程:0 / 0 次

这是申请规则中要求的数据:
1.编辑MOD介绍、资料介绍、合成表总次数累计达到或超过70次,且总字数累计达到或超过2000字节。
2.首次申请编辑员时,需在申请的MOD内编辑字数排名前五。

可以理解你对模组的热爱,但非编辑员用户也可以编辑。距离获得成为编辑员的资格,你还有一段路要走。尝试对条目做出更多贡献后再申请编辑员。
欢迎达标后(且在一个月后)重新申请。

最后,建议日后注意在申请前,仔细阅读规则

回复 | 举报

CN_XiaoGu
我开发的模组还不让我当编辑员......
我为了开发模组才注册的账号

回复 | 举报

寰宇星河
CN_XiaoGu 发表于 2020-4-19 13:49
我开发的模组还不让我当编辑员......
我为了开发模组才注册的账号

哦对不起,开发者正常是可以直接申请编辑员的,是我疏忽了,抱歉

回复 | 举报

重生是希望
百科对编辑内容有用语要求,考虑到你注册时间过短且编辑内容过少,近期有被退回的编辑,所以还需要再观察一下~
目前对开发者成为编辑员的规定还没有写到规则里,只是拟定的,所以会根据实际情况来考虑是否给予作者编辑员~(以后会考虑将作者身份标识与编辑组权限分开,现在是捆在一起的)

相关链接:

编辑规范:《主站编辑规范》
模组收录规则:《模组(MOD)收录规则》
命名规则:《模组与资料的命名规则》

模组元素:《模组元素定义与优先级》
模组关系:《模组关系的定义》

批量导入:《如何批量添加资料》

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~