= 创作分享 =
崩溃解答
谁能帮我看看L2 library这个mod在1.20.1fog端服务器中一 ...
SteveTranslato

谁能帮我看看L2 library这个mod在1.20.1fog端服务器中一直报错

SteveTranslato 于 2024-2-17 13:49 ( 2月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
270 2
5RF

就是如图片所示,玩了一段时间并没有发现有什么恶性的问题,服务器是可以跑起来的,并不会崩溃,但是这个后台一直报这个错误事件,导致服务器内存占用率很高,地图加载会比加之前慢很多。

L2 library的版本号是2.4.23---服务器核心是fog的,如果这个解决这个问题需要更多信息请回复我,我可以一一提供。

感谢各位大佬的倾囊相助!!!

刷屏

刷屏

最佳答案

查看完整内容

这个是循环伤害导致的,写得差的mod经常会这么做。循环伤害有潜在的崩溃风险,所以我直接阻止了。如果你觉得没问题可以更新L2Complements之后在配置文l2configs/l2damagetracker-common.toml关掉enableCyclicDamageIntrrupt。 我是莱特兰系列的作者,有问题可以加QQ群讨论

回复 | 举报

该帖共收到 2 条回复!
lcy0x1
这个是循环伤害导致的,写得差的mod经常会这么做。循环伤害有潜在的崩溃风险,所以我直接阻止了。如果你觉得没问题可以更新L2Complements之后在配置文l2configs/l2damagetracker-common.toml关掉enableCyclicDamageIntrrupt。

我是莱特兰系列的作者,有问题可以加QQ群讨论

回复 | 举报

SteveTranslato
QQ酱440284 发表于 2024-2-17 13:49
这个是循环伤害导致的,写得差的mod经常会这么做。循环伤害有潜在的崩溃风险,所以我直接阻止了。如果你觉 ...

感谢大佬的解答,刚刚试了一下确实是没问题了

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~