= 创作分享 =
崩溃解答
1.19.2加入新模组时崩溃
假的大佬QAQ

1.19.2加入新模组时崩溃

假的大佬QAQ 于 2024-1-30 23:34 ( 2月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
173 5
50RF
如题,在加入独特风味这个模组之后崩溃,显示为那不勒斯风味一类的模组,于是我去把大部分和那不勒斯风味有关的模组全更新了一遍,结果说锦致装饰有问题,于是我又更新了锦致装饰,结果又开始说以前那不勒斯风味那些模组有问题了,真的心累,来回试了快3小时了,求解

crash-2024-01-30_23.29.51-client.txt

67.17 KB, 下载次数: 3

游戏崩前输出

最佳答案

查看完整内容

那不勒斯风味 (Neapolitan) 的 一个奶昔物品有问题,顺便把twilightdelight、l2library一起引爆了。 物品范围应该在:https://www.mcmod.cn/item/list/3212-1.html?key=Milkshake 【提示:启动器崩溃日志分析可能不大准确,不建议完全按照启动器的建议操作】 你的悬赏很高,如果能够把整个运行流程的日志发出来,应该会有更大可能解决问题。 HMCL是崩溃后到处日志文件,PCL2不清楚,但应该是一个.zip压缩包。HMCL是latest.txt,PC ...

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
Hello_QiHang
那不勒斯风味 (Neapolitan) 的 一个奶昔物品有问题,顺便把twilightdelight、l2library一起引爆了。
物品范围应该在:https://www.mcmod.cn/item/list/3212-1.html?key=Milkshake
【提示:启动器崩溃日志分析可能不大准确,不建议完全按照启动器的建议操作】
你的悬赏很高,如果能够把整个运行流程的日志发出来,应该会有更大可能解决问题。
HMCL是崩溃后到处日志文件,PCL2不清楚,但应该是一个.zip压缩包。HMCL是latest.txt,PCL2应该是游戏崩溃前的输出.txt

回复 | 举报

Letemps
我觉得这种情况,去找独特风味的作者反馈一下会比较好()

回复 | 举报

叶丶情
为啥我现在看你的报错的是暮色风味乐事

回复 | 举报

假的大佬QAQ
QQ酱52330 发表于 2024-1-31 10:32
为啥我现在看你的报错的是暮色风味乐事

难绷,我已经都更新到最新版了
我觉得是独特风味的问题,我已经删了

回复 | 举报

假的大佬QAQ
HackerQiHang 发表于 2024-1-31 21:30
那不勒斯风味 (Neapolitan) 的 一个奶昔物品有问题,顺便把twilightdelight、l2library一起引爆了。
物品 ...

貌似是我傻,我没更新暮色风味乐事,刚才刚把暮色风味乐事更新了就能正常启动了,和独特风味没关系

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~