= 创作分享 =
崩溃解答
两次都没有人解答,愿意出一杯奶茶帮忙看一下错误报告 ...
QQ酱56415

两次都没有人解答,愿意出一杯奶茶帮忙看一下错误报告

QQ酱56415 于 2024-1-27 10:16 ( 3月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
409 5
5RF
1.20.1forge,mod包跑图不知道什么区块会闪退,重进游戏会回档,下面是错误报告.

错误报告-2024-1-26_17.52.27.zip

417.6 KB, 下载次数: 7

这是错误报告

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
NewDeal

回复 | 举报

DEEKY_HPC
latest.log
第41161行请求了区块-67,31
41163行区块加载器出现错误
41178行生成区块-67,31时发生崩溃
41207行生成新区块错误
41228行-67,31再次报错
41246行保存日志
另外你的原石工艺一直有在报错
错误报告只能看出这些了(以我的能力)

回复 | 举报

DEEKY_HPC
DEEKY_HPC 发表于 2024-1-28 12:30
latest.log
第41161行请求了区块-67,31
41163行区块加载器出现错误

我的建议是如果那个区块不重要直接去地图文件里删掉让它重新生成,如果重要就在地图文件里找方块异常,然后替换掉异常方块后再进游戏看是哪个模组的问题

回复 | 举报

QQ
有任何涉及到设置世界边界的mod吗,它的内容显示:你跑出了世界边界,试图加载超过界限的区块
如果没有改加载机制的mod,那试试删除瓦尔基里的天空,更好的地牢或者https://www.mcmod.cn/class/7904.html,瓦尔基里的天空它报了几千个错误,虽然最终崩溃不是它导致的,可能它的报错太多导致一些处理问题
更好的地牢还有海底神殿优化则是全程修改了所有导致崩溃的函数,嫌疑很大,在不开源的情况下我也不知道更好的地牢改了什么,海底神殿优化我看不懂它改了什么,看起来是把几个函数改成公共的了,但实际影响我不清楚
寻找属于你的路

回复 | 举报

道家深湖
这个问题昨天在我的群里讨论了,初步认为是有mod修改了某些地物的生成导致出了世界边界。然而,后续的修补又导致了其他的问题,所以这个问题最后基本放弃解决了。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~