= 创作分享 =
崩溃解答
embeddium在forge1.20.1崩溃
Spective

embeddium在forge1.20.1崩溃

Spective 于 2023-12-8 19:10 ( 5月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
371 7
20RF
我用forge装的rubidium0.7.1发现岩浆渲染问题转用embeddium
发现embeddium安装后进入存档会崩溃
用的是手机上的FCL启动器,渲染器是angle
看了crash-report发现没输出崩溃报告

最佳答案

查看完整内容

那就是embeddiumMOD导致的了 这个MOD通过评论区查看 问题很多 可以考虑更换为其他的代替 你这问题是无法渲染某个物品导致的

回复 | 举报

该帖共收到 7 条回复!
QQ酱196266
Spective 发表于 2023-12-9 19:49
新建存档也进不去

那就是embeddiumMOD导致的了  这个MOD通过评论区查看  问题很多 可以考虑更换为其他的代替  你这问题是无法渲染某个物品导致的

回复 | 举报

QQ酱196266
可能与一些MOD冲突了 https://www.mcmod.cn/post/3434.html查看兼容性  或者上传logs日志

回复 | 举报

Spective
QQ酱196266 发表于 2023-12-9 03:59
可能与一些MOD冲突了 https://www.mcmod.cn/post/3434.html查看兼容性  或者上传logs日志 ...

我只加了embeddium没加别的

回复 | 举报

QQ酱196266
Spective 发表于 2023-12-9 12:39
我只加了embeddium没加别的

可以上传日志吗

回复 | 举报

Spective

没输出日志

回复 | 举报

QQ酱196266

新建存档可以进去吗  如果可以进去 那就说明你已创建的存档有物品无法渲染

回复 | 举报

Spective
QQ酱196266 发表于 2023-12-9 17:26
新建存档可以进去吗  如果可以进去 那就说明你已创建的存档有物品无法渲染 ...

新建存档也进不去

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~