= 创作分享 =
崩溃解答
我游戏没加任何模组还给我显示模组冲突是怎样 ...
异界旅行者Revil

我游戏没加任何模组还给我显示模组冲突是怎样

904 12
60RF

错误报告-2023-11-5_17.04.40.zip

30.63 KB, 下载次数: 11

错误报告-2023-11-5_17.04.40.zip

30.63 KB, 下载次数: 9

最佳答案

查看完整内容

https://www.minecraftforum.net/forums/support/java-edition-support/1866734-my-minecraft-keeps-crashing 这个OpenAL崩溃出现的次数还挺多的,不过目前没有很多有效的成功解决案例。 目前唯一找到的一起宣称解决的是上面链接那个重装java的。 你的版本是1.8.0_51,确实作为java8来说有点太老了,建议换个高build的java8再试试

回复 | 举报

该帖共收到 12 条回复!
道家深湖
https://www.minecraftforum.net/f ... raft-keeps-crashing
这个OpenAL崩溃出现的次数还挺多的,不过目前没有很多有效的成功解决案例。
目前唯一找到的一起宣称解决的是上面链接那个重装java的。
你的版本是1.8.0_51,确实作为java8来说有点太老了,建议换个高build的java8再试试

回复 | 举报

KGS
检查你的游戏资源是否完整(Unable to play unknown soundEvent: minecraft:mob.witch.idle)

回复 | 举报

异界旅行者Revil
在哪检查啊?我不知道啊

回复 | 举报

异界旅行者Revil
KGS 发表于 2023-11-5 23:12
检查你的游戏资源是否完整(Unable to play unknown soundEvent: minecraft:mob.witch.idle) ...

我不知道怎么检查游戏资源,毕竟是第一次用PCL

回复 | 举报

异界旅行者Revil
KGS 发表于 2023-11-5 23:12
检查你的游戏资源是否完整(Unable to play unknown soundEvent: minecraft:mob.witch.idle) ...

检查了然后呢?没了?真敷衍啊

回复 | 举报

叶丶情
QQ酱591597 发表于 2023-11-6 15:32
检查了然后呢?没了?真敷衍啊

最直接的删掉游戏再安装一遍呗,你这是求助的态度?

回复 | 举报

异界旅行者Revil
QQ酱52330 发表于 2023-11-7 09:57

当时是我太着急了,抱歉,我那时也是问过其他朋友怎么检查游戏资源来着,他们也不知道,然后我就……

回复 | 举报

异界旅行者Revil
QQ酱22956 发表于 2023-11-7 13:45
https://www.minecraftforum.net/forums/support/java-edition-support/1866734-my-minecraft-keeps-crashi ...

已经换了个Java8了,也不知能不能解决

回复 | 举报

异界旅行者Revil
QQ酱52330 发表于 2023-11-7 09:57

怎么删掉帖子啊,我知道是我不对了

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~