= 创作分享 =
崩溃解答
1.19.2 Fabric崩溃
Mc.Undy

1.19.2 Fabric崩溃

Mc.Undy 于 2023-9-19 21:49 ( 7月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
418 5
5RF
为什么会崩溃,大佬求解

最佳答案

查看完整内容

Failed to find module info for C:\Program Files\NVIDIA Corporation\CoProcManager\detoured.dll 显卡驱动更新更新吧
不死的Mc.Undy

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
演变-cnlimiter
Failed to find module info for C:\Program Files\NVIDIA Corporation\CoProcManager\detoured.dll
显卡驱动更新更新吧

回复 | 举报

Rimo

起猛了,看见32位的win7sp1装了64位的JAVA 17(

回复 | 举报

Mc.Undy
Rimo 发表于 2023-9-21 09:56
起猛了,看见32位的win7sp1装了64位的JAVA 17(

可是我电脑64位系统的
不死的Mc.Undy

回复 | 举报

Mc.Undy
QQ酱73145 发表于 2023-9-26 14:49
Failed to find module info for C:\Program Files\NVIDIA Corporation\CoProcManager\detoured.dll
显卡驱 ...

---- Minecraft Crash Report ----

Time: 2023-09-19 20:35:04
Description: Unknow

实际上这是一个F3+C崩溃的日志……上面可以看到被改过(一般会有一个随机句子在“---- Minecraft Crash Report ----”的下面)把最佳答案给你吧,我觉得有可能就是这样

不死的Mc.Undy

回复 | 举报

PhosphorWhite
java.lang.Throwable: Manually triggered debug crash
很难不怀疑你是钓鱼的(我在说什么

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~