= 创作分享 =
崩溃解答
forge1.19.2将暮色萤火虫放入头部装备栏后游戏崩溃 ...
AI_igiari

forge1.19.2将暮色萤火虫放入头部装备栏后游戏崩溃

AI_igiari 于 2023-7-12 14:28 ( 10月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
363 3
45RF
Java版MC,游戏版本1.19.2,froge版本43.2.14
启动器hmcl,版本3.5.4.234
服务器上就装了暮色,农夫乐事,机械动力三个大mod,还有一些辅助和家具mod。前两天朋友在暮色森林把萤火虫放在头部装备栏,然后游戏崩溃了当时装备的是娜迦护腿,铁胸甲和铁靴子
但是我用我的的账号无论是在本地测试还是在服务器测试,放头上都是没问题的
本来以为换了个号玩就无事发生了,结果昨天朋友把机械动力的眼镜放在头部装备栏上,然后游戏就又崩溃了
我们俩是从淘宝上租了个小服务器玩的,店家那边也没见过这种情况,不知道到底是什么问题

尝试过把本地mod全部删除只使用几个重要mod进入游戏,可以成功加载,但是打开背包还是会崩溃,这种情况只能删除暮色森林mod了吗?
我是想知道为什么会出现这种情况,不想简单地就放弃暮色mod,orz
服务器mod列表

启动器报错

求大神解答,第一次发帖,不知道这样能不能说明白,给大家磕个头先咚咚咚!!

回复 | 举报

该帖共收到 3 条回复!
AI_igiari
|[14:43:20] [提示] [minecraft/MinecraftServer]: lingjiu____ joined the game
|[14:43:20] [提示] [Jade/]: Syncing config to lingjiu____ (85ac8d1a-9395-3e92-ab33-
|379d6635774d)
|[14:43:33] [提示] [minecraft/ServerGamePacketListenerImpl]: lingjiu____ lost
|connection: Disconnected
|[14:43:33] [提示] [minecraft/MinecraftServer]: lingjiu____ left the game

不好意思图片不知道为什么加载不出来,我这边贴一下错误报告

回复 | 举报

AI_igiari
启动器崩溃页面显示玩家类型的实体出错,建议我删除实体或者删除相关mod

回复 | 举报

AI_igiari
草泥马为啥是帕秋莉手册,问题解决了

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~