= 创作分享 =
崩溃解答
1.16.5版本的暮色森林Mod出现崩溃问题
星辰之枫MC

1.16.5版本的暮色森林Mod出现崩溃问题

星辰之枫MC 于 2023-6-9 08:44 ( 11月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1181 7
13RF

我在1.16.5版本中安装暮色森林和沉浸工程、植物魔法、机械动力同时加载后游戏出错。
之前没加这三个模组时候还好,但是我仍然想尝试解决一下。我甚至还改过配置结果还是没成功。
崩溃日志:
崩溃日志-2023年6月9日测试崩溃.txt (14.38 KB, 下载次数: 5)

最佳答案

查看完整内容

那铁定Create和什么冲突了

回复 | 举报

该帖共收到 7 条回复!
墨言魂靈
sky233 发表于 2023-6-12 12:40
关掉暮色后也进不去,然后我也尝试过关闭另一个有可能的沉浸工程mod,结果也不行 ...

城市喧闹,森林归宿。
终有一天,钢筋的海洋会在硝烟中化为尘土。
而那些阴影下的朝阳后裔,将重新统治这个世界
罪恶的本源出自于何?无非是过度的生气

回复 | 举报

SmallANT
暮色冲突,关闭尝试

回复 | 举报

狂想ThePotato
مكتوب

回复 | 举报

星辰之枫MC
Kasualix 发表于 2023-6-10 20:41
你暮色都不是最新版https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/the-twilight-forest/files/3575220 ...

我试过最新版结果直接就不显示这个信息直接闪退了

回复 | 举报

星辰之枫MC
sky233 发表于 2023-6-12 12:38
我试过最新版结果直接就不显示这个信息直接闪退了

关掉暮色后也进不去,然后我也尝试过关闭另一个有可能的沉浸工程mod,结果也不行

回复 | 举报

星辰之枫MC
InkSoul 发表于 2023-6-14 17:02

那我先不加,后面慢慢研究,谢谢你啦
我开始还以为是暮色的问题。。。

回复 | 举报

星辰之枫MC
InkSoul 发表于 2023-6-9 08:44

我先不急,后面需要再去研究

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~