= 创作分享 =
崩溃解答
Fabric1.19.2一进存档就崩溃

Fabric1.19.2一进存档就崩溃

31310086 于 2023-5-8 20:19 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
683 9
5RF
Fabric1.19.2,要么没崩溃进存档就能一直正常玩,要么加载存档过程中直接崩溃进不去。随机发作的,不是每次进存档都崩溃,加了比较多的mod。

错误报告-2023-5-8_20.07.48.zip

78.94 KB, 下载次数: 11

最佳答案

查看完整内容

之前没仔细看,jammieswhiteshirt是包名,不是模组名。按我找到的线索,机械动力和旅行者背包,你排查一下吧

回复 | 举报

该帖共收到 9 条回复!
Rimo
31310086 发表于 2023-5-9 14:44
我也没有装这个mod哦,但还是感谢抽时间帮忙解决问题

之前没仔细看,jammieswhiteshirt是包名,不是模组名。按我找到的线索,机械动力和旅行者背包,你排查一下吧

回复 | 举报

QQ酱59818
看起来是fastutil和MixinTrace两个mod的问题。都删了肯定能解决问题。或者你试着删其中一个看看

回复 | 举报

QQ酱59818 发表于 2023-5-8 20:53
看起来是fastutil和MixinTrace两个mod的问题。都删了肯定能解决问题。或者你试着删其中一个看看
...

我没装这两个mod

回复 | 举报

QQ酱59818
31310086 发表于 2023-5-9 11:58
我没装这两个mod

那我不太清楚了,这个问题似乎可以用该mod https://www.mcmod.cn/class/9329.html修复

回复 | 举报

Rimo

jammieswhiteshirt 这个模组数组访问溢出。

回复 | 举报

QQ酱59818 发表于 2023-5-9 13:58
那我不太清楚了,这个问题似乎可以用该mod https://www.mcmod.cn/class/9329.html修复 ...

感谢建议,如果我的游戏再次崩溃了,我会尝试这个mod的

回复 | 举报

Rimo 发表于 2023-5-9 14:08
jammieswhiteshirt 这个模组数组访问溢出。

我也没有装这个mod哦,但还是感谢抽时间帮忙解决问题

回复 | 举报

Rimo 发表于 2023-5-9 14:53
之前没仔细看,jammieswhiteshirt是包名,不是模组名。按我找到的线索,机械动力和旅行者背包,你排查一下 ...

ok,如果还有下次游戏进存档崩溃的经历的话(今天启动两次暂时没问题),我会试着删除旅行者背包再体验的(离不开机械动力,哈哈),谢谢哈

回复 | 举报

Rimo 发表于 2023-5-9 14:53
之前没仔细看,jammieswhiteshirt是包名,不是模组名。按我找到的线索,机械动力和旅行者背包,你排查一下 ...

感谢,删掉了旅行者背包,后面启动都不会崩溃了,就是这个的问题,棒!

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~