= 创作分享 =
崩溃解答
求助,1.18.2forge版本加入ProbeJS模组后崩溃 ...
SpringMonkey

求助,1.18.2forge版本加入ProbeJS模组后崩溃

SpringMonkey 于 2023-4-27 11:57 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
729 9
10RF
前置kubejs已装,加载游戏过程中突然崩溃,不明原因,请大佬们指教
日志已放在附件

minecraft-exported-crash-info-2023-04-27T11-53-09.zip

208.79 KB, 下载次数: 8

最佳答案

查看完整内容

等一下,你这个probeJS版本确定是对的吗? probejs-2.9.0-forge.jar |ProbeJS |probejs |2.9.0 |COMMON_SET|Manifest: NOSIGNATURE 官方的最新版是4.0啊

回复 | 举报

该帖共收到 9 条回复!
QQ酱59818
QQ酱406259 发表于 2023-4-28 13:49
这个早就装了呀,这条报错可能是因为加载没完成就崩了,导致autoreglib没加载进去? ...

等一下,你这个probeJS版本确定是对的吗?
                probejs-2.9.0-forge.jar                           |ProbeJS                       |probejs                       |2.9.0               |COMMON_SET|Manifest: NOSIGNATURE
官方的最新版是4.0啊

回复 | 举报

狂想ThePotato
可能是KubeJS的更新变化导致ProbeJS的mixin注入失败了,尝试回退一下KubeJS和Rhino的版本吧
مكتوب

回复 | 举报

Kasualix 发表于 2023-4-27 15:41
可能是KubeJS的更新变化导致ProbeJS的mixin注入失败了,尝试回退一下KubeJS和Rhino的版本吧 ...

还是不行呢,已经尝试退回3个版本了,依旧崩溃

回复 | 举报

QQ酱59818
QQ酱406259 发表于 2023-4-27 16:38
还是不行呢,已经尝试退回3个版本了,依旧崩溃

[303月2023 23:50:47.581] [Render thread/FATAL] [net.minecraftforge.fml.ModLoader/CORE]: Error during pre-loading phase
net.minecraftforge.fml.ModLoadingException: Mod §equark§r requires §6autoreglib§r §o1.7-50 or above§r
§7Currently, §6autoreglib§r§7 is §o§nnot installed
没装夸克前置 autoreglib

回复 | 举报

QQ酱59818 发表于 2023-4-28 13:45
[303月2023 23:50:47.581] [Render thread/FATAL] [net.minecraftforge.fml.ModLoader/CORE]: Error duri ...

这个早就装了呀,这条报错可能是因为加载没完成就崩了,导致autoreglib没加载进去?

回复 | 举报

QQ酱59818
QQ酱406259 发表于 2023-4-28 13:49
这个早就装了呀,这条报错可能是因为加载没完成就崩了,导致autoreglib没加载进去? ...

不会,加载的时候没有这种说法,它报这条错就说明你的autoreglib有问题

回复 | 举报

QQ酱59818

请更新到最新版本再看看有没有问题

回复 | 举报

QQ酱59818 发表于 2023-4-28 14:03

哦哦!好的

回复 | 举报

QQ酱59818 发表于 2023-4-28 14:03

可以了,谢谢!!!!!!!!!

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~