= 创作分享 =
崩溃解答
有谁知道是哪个模组导致"当前选中数据包出现错误"的? ...
星辰之枫MC

有谁知道是哪个模组导致"当前选中数据包出现错误"的?

星辰之枫MC 于 2023-1-20 10:11 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1904 5
12RF

我加载了六十多个模组就出现了这个情况,有谁能帮我看看是哪个模组导致的吗?
我把日志发出来,求大佬们帮我看看咋回事,我试着排过几个仍然没排出来

日志文件.zip (45.95 KB, 下载次数: 2)

日志文件.zip

45.95 KB, 下载次数: 3

最佳答案

查看完整内容

我以前也出现过这样的情况,应该是你的minecraft版本太高了,换个低点的试试吧,比如1.16.5

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
qcknh_668
我以前也出现过这样的情况,应该是你的minecraft版本太高了,换个低点的试试吧,比如1.16.5

回复 | 举报

星辰之枫MC
qcknh_668 发表于 2023-1-20 10:57
我以前也出现过这样的情况,应该是你的minecraft版本太高了,换个低点的试试吧,比如1.16.5 ...

emmm忘了说我是1.16.5,因为标题写不下就没写到标题,之后就忘了说

回复 | 举报

星辰之枫MC
qcknh_668 发表于 2023-1-20 10:57
我以前也出现过这样的情况,应该是你的minecraft版本太高了,换个低点的试试吧,比如1.16.5 ...

我加了很多辅助,大模组加了潘马斯农场,农夫乐事和几个附属,在就是林业之类的。辅助倒加了不少,有些是之前加的模组,以前没问题,自从更新就就不行了,从56个mod的那次更新开始就用不了了

回复 | 举报

星辰之枫MC
emmm..我好像找到问题的根源了。刚才再次进行排除发现错误出在潘马斯或者农夫乐事这两个模组的其中,刚刚都禁用后就好了,这就好排除了,我先把其中一个打开,如果没问题那就是另一个出错了

回复 | 举报

星辰之枫MC
后来发现了,玉米乐事的问题,就一加那个就成这样

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~