= 创作分享 =
崩溃解答
fabric1.18.2打开机械动力的手持式环境塑性器的GUI时发 ...
QQ酱1919810114514

fabric1.18.2打开机械动力的手持式环境塑性器的GUI时发生崩溃

QQ酱1919810114514 于 2022-11-20 17:36 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1829 5
100RF
游戏版本是1.18.2fabric0.14.10,使用机械动力的手持式环境塑型器的时候发生崩溃,PCL2没有找出错误原因。崩溃报告写着“你是故意的”,问题是我没有按下F3加C让游戏崩溃,这让我百思不得其解。错误报告文件已上传

错误报告-2022-11-20_17.23.03.zip

88.19 KB, 下载次数: 2

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
车神
先尝试给大内存,不行就删除机械动力。(治标治本)
月色真美,看看月亮吧。

回复 | 举报

Che_shen 发表于 2022-11-20 17:44
先尝试给大内存,不行就删除机械动力。(治标治本)

az,6.5G内存应该不小了吧(
还有就是机械动力是我不愿意删除的(只要不打开环境塑型器的GUI可以正常玩)

回复 | 举报

车神
QQ酱400823 发表于 2022-11-20 17:59
az,6.5G内存应该不小了吧(
还有就是机械动力是我不愿意删除的(只要不打开环境塑型器的GUI可以正常玩) ...

那就不打开环境塑型器的 GUI 了嘛,这种大型模组能移植到 Fabric 已经很不容易了,所以【F3+F4】就显得尤为重要了
月色真美,看看月亮吧。

回复 | 举报

Che_shen 发表于 2022-11-20 18:21
那就不打开环境塑型器的 GUI 了嘛,这种大型模组能移植到 Fabric 已经很不容易了,所以【F3+F4】就显得尤 ...

az,我就是开创造搞的,这东西填充方块很方便(
但是发生崩溃是我没想到,也想不明白的
一会我再试试吧,实在不行也没法了

回复 | 举报

车神
QQ酱400823 发表于 2022-11-20 18:24
az,我就是开创造搞的,这东西填充方块很方便(
但是发生崩溃是我没想到,也想不明白的
一会我再试试吧, ...

你这格局小了嘛,俗话说一生二,二生三,三生万物,F3 和 F4 多按按总没坏处是吗
月色真美,看看月亮吧。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~