= 创作分享 =
崩溃解答
1.12.2 头盔无夜视 按键设置也没键位
QQ酱466486

1.12.2 头盔无夜视 按键设置也没键位

QQ酱466486 于 2022-9-16 13:36 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
869 5
5RF

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
tsan

抱歉我没有听懂
“头盔无夜视”是什么意思,据我所知头盔本来就不会给你夜视效果
如果你是指模组里的什么夜视头盔,那可能是要充电(也许?)
也有可能是卡bug了
由于你没说是那个模组的,所以我也没办法帮你看
还是搞不懂的话建议去作者的网站上看看有没有说明,实在不行可以去问问作者

回复 | 举报

苍茫森林
讲清楚是什么模组,哪个物品
传说中有个与暮色森林相似的维度,叫苍茫森林。它在传闻中宁静祥和,却是个极恐怖的世界,会侵蚀任何胆敢闯入此地之人的心智。然而许多勇者依然敢于挑战苍茫森林,但都找寻无果。直到一天……(见个人中心查看原文)

回复 | 举报

QQ酱466486
tsan 发表于 2022-9-17 10:09
抱歉我没有听懂
“头盔无夜视”是什么意思,据我所知头盔本来就不会给你夜视效果
如果你是指模组里的什么夜 ...

抱歉没讲清楚等价交换重制版 深渊头盔的夜视效果无法开启 控制中也找不到按键修改  也没加其它模组 单加个等价交换 模组均为正常安装 无错误安装

回复 | 举报

QQ酱466486
tsan 发表于 2022-9-17 10:09
抱歉我没有听懂
如果你是指模组里的什么夜 ...

我已更换其他版本了感谢

回复 | 举报

QQ酱466486
dinnerbone 发表于 2022-9-17 14:53
讲清楚是什么模组,哪个物品

[PE]等价交换重制版 深渊头盔 原按键也不能正常开启夜视 (按 [LSHIFT + X] 键可切换夜视模式。(注:无法切换是因为热键冲突,在控制中重置热键即可) 单加个等价交换无其它模组
我已更换其它版本 感谢

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~