= 创作分享 =
崩溃解答
1.7.10原版崩溃
蛋糕是个谎言

1.7.10原版崩溃

蛋糕是个谎言 于 2022-4-20 20:09 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
4272 34
蛋糕是个谎言
lusw 发表于 2022-4-21 12:56
那十有八九是启动器和java不兼容,把启动器退回上一个版本吧

毕竟安装程序从原来的.pkg变成了.app

回复 | 举报

lusw
zhanghanqi111 发表于 2022-4-21 12:58
内存拉满之后的崩溃日志和这个的一模一样

Failed to write core dump是指jvm的内存不足,这个是跟系统挂钩的,可能你需要去找找会mac端java的人才

回复 | 举报

蛋糕是个谎言
lusw 发表于 2022-4-21 12:56
那十有八九是启动器和java不兼容,把启动器退回上一个版本吧

我测试下来整个依赖Java8的版本日志除了版本不变其他的一模一样

回复 | 举报

蛋糕是个谎言
lusw 发表于 2022-4-21 13:01
Failed to write core dump是指jvm的内存不足,这个是跟系统挂钩的,可能你需要去找找会mac端java的人才 ...

我问了整个贴吧,没人会的

回复 | 举报

蛋糕是个谎言
lusw 发表于 2022-4-21 13:01
Failed to write core dump是指jvm的内存不足,这个是跟系统挂钩的,可能你需要去找找会mac端java的人才 ...

我尝试换个电脑,我们家整整有4台电脑呢(俗称:炫富

回复 | 举报

初雪·冰
错报上也写明了:
Failed to write core dump. Core dumps have been disabled. To enable core dumping, try "ulimit -c unlimited" before starting Java again
优先尝试在终端里运行ulimit -c unlimited取消限制框架,ulimit -c -l验证,如果不清楚发生了什么请在执行ulimit -c unlimited后再次启动游戏,或者检查是否能够使用官方启动器启动游戏

清晨的凤梨闻起来真棒!闻起来就像凤梨一样!

回复 | 举报

蛋糕是个谎言
QQ酱208628 发表于 2022-4-21 20:42
错报上也写明了:
Failed to write core dump. Core dumps have been disabled. To enable core dumping, t ...

我该在终端输入哪些指令awa?

回复 | 举报

蛋糕是个谎言
QQ酱208628 发表于 2022-4-21 20:42
错报上也写明了:
Failed to write core dump. Core dumps have been disabled. To enable core dumping, t ...

话说我用的是hmcl。。。

回复 | 举报

初雪·冰
zhanghanqi111 发表于 2022-4-21 21:24
我该在终端输入哪些指令awa?

ulimit -c unlimited

回复 | 举报

初雪·冰
zhanghanqi111 发表于 2022-4-21 21:43
话说我用的是hmcl。。。

在第三方启动器无法启动的时候可以使用官方启动器

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~