= 创作分享 =
崩溃解答
潜入水下瞬间游戏闪退,1.20.1forge整合包 ...
QQ酱414553

潜入水下瞬间游戏闪退,1.20.1forge整合包

QQ酱414553 于 2024-1-25 20:18 ( 3月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
413 8
100RF

人刚好完全淹进水的一瞬间闪退,新创存档一开始没有问题,但是玩一段时间后就会100%触发,PCL提示的是显卡驱动存在问题,自己整合的1.20.1forge的200+mod,之前没有什么问题,期间很多mod一直在更新版本,也升级过forge版本,也使用了信雅互联加了一些fabric模组

错误报告-2024-1-25_20.09.16.zip

534.25 KB, 下载次数: 3

回复 | 举报

该帖共收到 8 条回复!
叶丶情
前几天看到有个跟你差不多的帖子,说管理员模式启动PCL就没出现了,你可以试试。

回复 | 举报

QQ酱414553
QQ酱52330 发表于 2024-1-26 13:19
前几天看到有个跟你差不多的帖子,说管理员模式启动PCL就没出现了,你可以试试。 ...

跟启动没有关系,游戏正常开,就是潜水会崩溃

回复 | 举报

QQ酱414553
解决了,是下雨天潜水会崩溃,Better Clouds Forge这个模组的问题,直接换成Better Clouds信雅互联新版本没问题

回复 | 举报

道家深湖
也可以试试更新显卡驱动,这类问题还挺多的
https://www.nvidia.com/en-us/gef ... oglv64dll0x75e76e-/

回复 | 举报

QQ酱56415
QQ酱22956 发表于 2024-1-27 10:38
也可以试试更新显卡驱动,这类问题还挺多的
https://www.nvidia.com/en-us/geforce/forums/game-ready-driv ...

哥可以帮我看一下错误报告嘛可以请一杯奶茶求求了

回复 | 举报

道家深湖
QQ酱56415 发表于 2024-1-27 10:42
哥可以帮我看一下错误报告嘛可以请一杯奶茶求求了

不用奶茶,你正常发提问帖或者去我群781341706都行

回复 | 举报

QQ酱56415
QQ酱22956 发表于 2024-1-27 16:18
不用奶茶,你正常发提问帖或者去我群781341706都行

正常发t提问帖没有人理我我加群群里问问吧

回复 | 举报

道家深湖
QQ酱56415 发表于 2024-1-27 21:14
正常发t提问帖没有人理我我加群群里问问吧

没人理你可能只是因为你的日志太抽象了,看不懂。我遇到那种我无法解答的日志也会直接pass……

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~