= 创作分享 =
崩溃解答
求助:使用PCL2时在查看自制整合包mod列表ui时出现错误 ...
只是传送带吗

求助:使用PCL2时在查看自制整合包mod列表ui时出现错误

只是传送带吗 于 2024-1-13 23:57 ( 3月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
399 3
5RF
加载mod列表UI失败:指定的visual已经是另一个visual的子级或者已经是compositionTarget的根。
在PCL.PageVersionMod.RefreshResult(List`1 Mods)
在PCL.PageVersionMod.LoadUIFromLoaderOutput()
错误类型: System.ArgumentException

一个字一个字敲上去的
已经关闭了所有的杀毒软件,在网上找到相似的情况但没找到解决方法
完全没有办法解决,取消之后250多个模组只能查看50个,但模组文件还在
使用自带的搜索搜索时PCL2会报错并崩溃退出
将配置文件(mods)打包之后丢到HMCL中无法启动,游戏崩溃
本人是刚玩的小白,请教各路大神帮忙,十分感谢

回复 | 举报

该帖共收到 3 条回复!
...

我也遇到了,我目前解决方法是把启动器回退至2.6.10H:\HMCL 64\a.png关闭启动器更新,然后就能正常显示了H:\HMCL 64\b.png

回复 | 举报

...
IvoryEmpress17 发表于 2024-1-30 20:08
我也遇到了,我目前解决方法是把启动器回退至2.6.10关闭启动器更新,然后就能正常显示了 ...

测下来只有2.6.13有问题,静待龙腾猫跃快快修复

回复 | 举报

叶丶情
回复栏高级模式里面上传附件

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~