= 创作分享 =
崩溃解答
1.12版本整合包,生存模式打开物品栏就崩溃 ...
三首圣堂

1.12版本整合包,生存模式打开物品栏就崩溃

三首圣堂 于 2023-12-14 22:40 ( 4月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
403 5
15RF

1.12版本的整合包。创造模式下可以随意打开物品栏,生存模式下出现打开物品栏就崩溃,但创建新世界后的新生存模式,打开物品栏却正常,就算创建时是创造模式,进入游戏后手动输入指令调整为生存模式后,打开物品栏,仍然正常,但生存模式下游玩游戏时间两到三天,那么如果处于生存模式下,游戏就会崩溃,因为这个原因,我已经报废三个存档了,PCL的错误报告也没有明确指出哪个模组的问题,崩溃日志真心看不懂,我还通过加入其他可以变相打开物品栏的模组方式来变相查看原因,生存模式下的旅行者背包模组可以正常打开物品栏的背包界面并正常使用,又装了饰品模组也可以打开物品栏背包,但生存模式下按e键打开原版的物品栏就崩溃,我还试过先创造模式打开物品栏,然后利用延迟红石触发命令方块,指令调整成生存,游戏也是直接崩溃,虽然可以利用旅行者背包进行物品栏交互,换盔甲也可以通过跟盔甲架交互,但副手栏位基本就报废了,崩溃的原因总要解决,期间还把错误日志的报告给ai 看了看,但ai懂了我没懂,这是ai的分析

这段内容是一个Java程序的错误日志,提示出现了一个名为"Client thread"的线程错误。具体错误出现在net.minecraft.client.gui.recipebook.GuiRecipeBook.java文件的第251行,可能是由于该文件中的函数func_191861_a()出现了问题。该函数被net.minecraft.client.gui.inventory.GuiInventory.java文件中的函数func_73863_a()所调用,而后者又被ForgeHooksClient.java文件中的函数drawScreen()所调用。最终,Reflector.java文件中的函数callVoid()也参与了这个错误的调用链中。  
  然后我根据ai 的分析,删除了inventory(物品栏HUD+)这个物品栏优化模组,但在我崩溃过的存档中,打开物品栏游戏仍然会崩溃,这属于正常现象么?,如果不是,那么该如何解决,我也使用过翻译软件解析日志,将出现可能问题的模组全部禁用,但仍然无法解决旧存档打开物品栏就崩溃的问题,我无法通过开新档来证明 游戏崩溃这个问题,因为就算使用这个模组的情况下,新档在初期仍然不会因为打开物品栏崩溃,因为我没有添加附件的选项,所以只能用链接,下面是错误日志的文字界面链接,求帮忙查看原因,Thanks♪(・ω・)ノ现在我已经将optfine删除了,但旧存档仍然一打开就崩溃,崩溃日志
https://paste.ubuntu.com/p/NS9mP8n9tp/

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
三首圣堂
求求各位大佬帮帮忙,身边的朋友没有玩mc 的,网上的崩溃日志攻略也整不明白,自己也是纯小白,翻译软件跟ai用了个遍也解决不了,真的快晕厥了,但我真寄了也不能去我的世界,因为我的整合包里有逃逸 寄生虫 qwq

回复 | 举报

5中生有
OptiFine删了试试

回复 | 举报

三首圣堂

我把optifine 删了,没用,那个旧存档仍然一打开物品栏就崩溃,新存档我还没试

这是新的崩溃日志https://paste.ubuntu.com/p/NS9mP8n9tp/

回复 | 举报

5中生有
QQ酱782775 发表于 2023-12-15 15:03
我把optifine 删了,没用,那个旧存档仍然一打开物品栏就崩溃,新存档我还没试

这是新的崩溃日志https:/ ...

GuiRecipeBook看起来像是食物那一栏渲染错误,你可以尝试移除食物类、修改物品栏GUI类的mod试试。

回复 | 举报

三首圣堂
QQ酱60332 发表于 2023-12-15 16:08
GuiRecipeBook看起来像是食物那一栏渲染错误,你可以尝试移除食物类、修改物品栏GUI类的mod试试。
...

移除了唯二两个食物类相关的模组,一个潘马斯农场,一个苹果皮,重装了游戏版本,旧存档仍然一打开原版物品栏就崩溃,就这吧,我开摆了,我只想玩一个有瓦尔基里模组的寄生虫,自己做半天还不如直接用别人的整合包硬加个瓦尔基里碰碰运气,我这个崩溃最可恨的就是前期根本看不出问题,一到某个阶段就出现打开背包就崩溃,而且跟背包里面的东西一点关联都没,就算是不穿盔甲,背包是空的,还是一打开物品栏就崩溃,删包跑路了,感谢建议和解读

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~