= 创作分享 =
崩溃解答
1.12.2mod生存夜晚无法睡觉
Hnine

1.12.2mod生存夜晚无法睡觉

Hnine 于 2022-8-23 15:55 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
776 8
25RF

现在已知是星辉魔法(版本1.5.8)导致的问题,只含星辉(是、否拥有其前置模组Baubles两种情况均已测试)前提下夜晚右击床无响应,且白天无白色字体提示。

如题,自己做了个整合包玩玩,不知道什么冲突夜晚右键床会提示发生未知问题,神秘直接卡住...天崩开局了属于是大佬救命呀QAQ
右键床提示: ,且无法获取链接

回复 | 举报

该帖共收到 8 条回复!
Hnine
CatastropheChou 发表于 2022-8-24 23:54
.minecraft/versions/[你的游戏版本名]/crash-reports(开了版本隔离)或者.minecraft/crash-reports(没开 ...

不行呀 文件上传不了 折叠又被拦截 我还是从这里发吧

回复 | 举报

Hnine
怎么回事我看不到自己发的图

回复 | 举报

Hnine
QQ酱334724 发表于 2022-8-23 15:57
怎么回事我看不到自己发的图

好了图有啦 大佬嘛时候来呀

回复 | 举报

白露
我也不懂你这些模组哦,我问问,你那个生成的报告是什么你不看一下?实在不行笨方法开个档一个一个去掉试试

回复 | 举报

Hnine
QQ酱343343 发表于 2022-8-24 10:42
我也不懂你这些模组哦,我问问,你那个生成的报告是什么你不看一下?实在不行笨方法开个档一个一个去掉试试 ...

生成报告无法打开啊
且无法获取链接

一个一个去的话...呃...挺耗时的,我先用折半试试吧

回复 | 举报

Hnine
QQ酱343343 发表于 2022-8-24 10:42
我也不懂你这些模组哦,我问问,你那个生成的报告是什么你不看一下?实在不行笨方法开个档一个一个去掉试试 ...

好啦我试出来了!!现在已知是星辉魔法(版本1.5.8)导致的问题,只含星辉(是、否拥有其前置模组Baubles两种情况均已测试)前提下夜晚右击床无响应,且白天无白色字体提示。但纯净无mod下还会正常提醒和上床。怎么回事呀

回复 | 举报

Evergardener

.minecraft/versions/[你的游戏版本名]/crash-reports(开了版本隔离)或者.minecraft/crash-reports(没开版本隔离)文件夹里,最新txt文件发过来。
vanillafix的获取链接失效不要紧,以后都可以按这个路径去找到崩溃报告。
另外,既然你提到baubles,那我建议你检查一下自己的饰品栏里有没有什么可能相关的东西。

回复 | 举报

Hnine
CatastropheChou 发表于 2022-8-24 23:54
.minecraft/versions/[你的游戏版本名]/crash-reports(开了版本隔离)或者.minecraft/crash-reports(没开 ...

感谢大佬~我在查看报错txt的时候看到了这行信息 但是不明白是啥意思...
GL info: ~~ERROR~~ RuntimeException: No OpenGL context found in the current thread.

我去试着添加txt文件去了
嗷对了,应该跟baubles没有关系,测试里baubles都是可以正常打开使用,而且都是超平坦创造无物测试 所以我觉得问题出在上面那行信息上

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~