= 创作分享 =
崩溃解答
1.16.5随心石艺整合包存档崩溃
QQ酱332655

1.16.5随心石艺整合包存档崩溃

QQ酱332655 于 2023-4-29 16:54 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1077 15
QQ酱59818
QQ酱332655 发表于 2023-4-29 17:29
请问nbt explore该怎么用,我的上一个备份是昨天的,我还是想修复,需要发存档文件吗 ...

直接发存档也行,不知道你存档多大

回复 | 举报

QQ酱59818

如果你懒得找当前区块文件的话就直接把存档整个发给我吧。我这里可以用百度云接收文件。

回复 | 举报

QQ酱332655
QQ酱59818 发表于 2023-4-29 17:32
如果你懒得找当前区块文件的话就直接把存档整个发给我吧。我这里可以用百度云接收文件。 ...

好的,怎么发给你百度云?

回复 | 举报

QQ酱59818
QQ酱59818 发表于 2023-4-29 17:32
如果你懒得找当前区块文件的话就直接把存档整个发给我吧。我这里可以用百度云接收文件。 ...

或者你把QQ私聊给我,压缩好了把存档用QQ发给我也行。我这几天比较闲,简单改个存档的时间还是有的

回复 | 举报

QQ酱59818
QQ酱332655 发表于 2023-4-29 17:34
好的,怎么发给你百度云?

百度云的话,就是打包好存档,然后上传到百度云,然后生成分享链接,我这里就可以下载了。更方便点就是QQ处理。

回复 | 举报

QQ酱332655
QQ酱59818 发表于 2023-4-29 17:36
或者你把QQ私聊给我,压缩好了把存档用QQ发给我也行。我这几天比较闲,简单改个存档的时间还是有的 ...

刚刚我有事出去了,现在才回来,我私信发你我的QQ了

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~