= 创作分享 =
崩溃解答
1.16.5forge崩溃情况

1.16.5forge崩溃情况

114514511 于 2023-4-29 14:34 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1034 18
QQ酱59818

崩溃报告和之前一样吗?这个问题我在github上看了一下按理说跟你反映的问题是同一个。

回复 | 举报

QQ酱59818 发表于 2023-4-29 15:40
我建议把版本退回1.0.5,应该就OK了。

退回1.0.5仍然崩溃

回复 | 举报

QQ酱59818
114514511 发表于 2023-4-29 15:43
退回1.0.5仍然崩溃

发一下退回之后的错误报告

回复 | 举报

QQ酱59818
114514511 发表于 2023-4-29 15:43
退回1.0.5仍然崩溃

感觉只能先尝试删除epic fight了?因为主要问题还是这个mod跟很多mod不兼容。退回之前的版本只是单独使用dungeon's mobs 和epic fight的时候才起作用的,如果是测试其他mod的话不好判断哪个mod是跟epicfight不兼容的,工作量很大。

回复 | 举报

这这,我主玩的就是epic fight了啊,没有其他办法了吗?

回复 | 举报

QQ酱59818
114514511 发表于 2023-4-29 16:05
这这,我主玩的就是epic fight了啊,没有其他办法了吗?

如果你只需要史蒂夫有攻击动画的话可以使用 更好的战斗重制版,如果要玩里面的技能的话那估计目前只有这个史诗战斗了

回复 | 举报

这,玩的就是epic fight里那技能与战斗系统所以没有其他办法了吗

回复 | 举报

QQ酱59818
114514511 发表于 2023-4-29 16:10
这,玩的就是epic fight里那技能与战斗系统所以没有其他办法了吗

那你估计只能挨个排查mod了,或者效率高点,二分法查mod,或者效率更高点,单独把epicfight拎出来做一个测试整合包,然后把mod分类后,前置mod先全部加进去,启动没问题的话再把其他主要mod分成x份,一次往里加几个,直到遇到不兼容的mod,拎出来再继续这个过程,直到把所有跟epicfight不兼容的mod删完。
要这么做你可以先把最怀疑的几个mod排查之后再排查其他mod。

回复 | 举报

QQ酱59818
114514511 发表于 2023-4-29 16:10

对了,史诗战斗跟Oculus不兼容,你先删掉oculus看看吧

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~