= 创作分享 =
崩溃解答
救命啊,Forge1.16.5服务端崩溃,疑似是EpicFight导致 ...
psbash

救命啊,Forge1.16.5服务端崩溃,疑似是EpicFight导致

psbash 于 2023-4-30 17:35 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1197 4
15RF
Crash Report:https://hastebin.com/share/tarulunobi.ruby

事发情况:
我最近刚加了一些mod(包括疑似导致该问题的EpicFight),重启服务器后就启动我的客户端连上。我发现我家地狱门刷了很多猪灵(可能是因为附近有加速火把),于是我抄起我的红物质剑就给了它一剑,然后,我就被强制踢出了游戏,服务器崩溃了……

服务器存活最后一刻的输出:https://hastebin.com/share/dufefususi.ruby

望有大佬能够解决!

根据我的推测,可能是因为EpicFight是后加的,而猪灵是之前刷的,所以猪灵少了点东西导致崩溃?(因为看见崩溃报告里有实体信息,而实体的一项信息是“熟悉”的空指针错误。

拜谢!

最佳答案

查看完整内容

这种实体出错的话,简单的解决办法应该是直接在 forge的config中打开,这个会直接删除发生错误的实体,然后不会崩服。然后如果开启后还是有问题的话就比较麻烦了。(该解决办法较为粗暴,可能会影响游戏体验)

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
QQ酱59818

这种实体出错的话,简单的解决办法应该是直接在
forge的config中打开 ,这个会直接删除发生错误的实体,然后不会崩服。然后如果开启后还是有问题的话就比较麻烦了。(该解决办法较为粗暴,可能会影响游戏体验)

回复 | 举报

QQ酱59818

就是epicfight的问题,但是并不是因为猪灵是之前刷的问题。看起来好像是某个mod导致net.minecraft.entity.Pose里的方法冲突了。
无法获取net.minecraft.entity.EntitySize 实体体积
和 net.minecraft.entity.Entity.getDimensionsForge 实体所在维度然后最终是因为无法产生击中的粒子效果导致出错

回复 | 举报

狂想ThePotato
史诗战斗不兼容旧版本forge,请更新到36.2.39
مكتوب

回复 | 举报

psbash
因为这是挺久之前的问题了,我记得那时候我是直接删掉模组了事的,然后那个服务端现在也不用了,也就不能决定是哪个办法比较好,于是我就决定谁字多我跟谁。不好意思!

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~