= 创作分享 =
你问我答
怪物多的整合包应该用什么优化?
Wulanyan

怪物多的整合包应该用什么优化?

Wulanyan 于 2022-7-27 00:17 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
930 4
66RF

最近做了一个1.12.2整合包,主题是打怪冒险。

所以怪物生成和怪物AI运算可能会比较夸张。

这样的情况适合怎样的1.12.2优化mod?多少个?

以下是整合包mod总纲(不包括前置):

https://www.processon.com/view/link/62df93c2260d715b263f3531

目前已收集到不少相关mod,但我还是希望集思广益。麻烦各位找找其他的了,谢谢。

(已有优化的mod和最新进度均在上方链接,请查看后回答问题,以防重复,谢谢。)

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
Wulanyan
额,前置没有写上去,我有空再加上。

回复 | 举报

蛋糕是个谎言
QQ酱142270 发表于 2022-7-27 00:33
额,前置没有写上去,我有空再加上。

实体渲染优化

评分

QQ酱142270 + 3 干得漂亮

回复 | 举报

Ginsway
[VMP]Very Many Playershttps://www.mcmod.cn/class/6473.html

评分

QQ酱142270 + 2 谢谢

回复 | 举报

Wulanyan
目前已知有AI改进、实体机制渲染优化、AI减速器。麻烦各位找找其他的了,谢谢。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~