= 创作分享 =
你问我答
单人自己玩都有很高的延迟求解答
QQ酱42101

单人自己玩都有很高的延迟求解答

QQ酱42101 于 2023-1-22 14:04 ( 1年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
5RF
最近搜了一下感觉是这个火炬大师的问题,因为加了怪物增强家周围放了火炬大师的火把然后怪就不刷新了,反正就是玩着玩着就突然很高的延迟不知道为什么,求解答1.16.5

回复 | 举报

该帖共收到 78 条回复!
MCOne
你说的是fps?  有什么模组啊 说一下

回复 | 举报

QQ酱42101
kgone 发表于 2023-1-22 14:36

你qq多少大佬我发给你看,这个上面我不会发,我刚刚才玩又卡了

回复 | 举报

QQ酱42101

发不了了图片吗这里

回复 | 举报

QQ酱42101

发不了图片吧我不知道咋发你qq多少大佬我加你发给你看一下

回复 | 举报

QQ酱42101

有联系方式吗大佬,这里我发图片发不出来好像

回复 | 举报

MCOne
单人自己玩都有很高的延迟求解答 - 你问我答 - MC百科社群 - MC百科最大的Minecraft中.png

点击高级模式 然后截完图 到剪贴板 直接粘贴 或者点击附件

回复 | 举报

MCOne
用附件上传 比较好 不要点击图片上传 不然会有字数超过限制

回复 | 举报

QQ酱42101
kgone 发表于 2023-1-22 14:56
点击高级模式 然后截完图 到剪贴板 直接粘贴 或者点击附件

就这几个

回复 | 举报

QQ酱42101
kgone 发表于 2023-1-22 14:57
用附件上传 比较好 不要点击图片上传 不然会有字数超过限制

太急了没看你消息,我发在下面了大佬

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~