= 创作分享 =
你问我答
求一个能看实体id的mod
skin

求一个能看实体id的mod

skin 于 2022-7-25 15:42 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1055 6
10RF
最近做整合包,ruins生成实体要刷怪笼或命令方块,我想用命令方块在生成的建筑上生成flan和更多武器俩mod的汽车、哨戒枪,飞机大炮一类,但是目前没找到显示实体id的方法和mod。高亮信息扩展的没有实体id的项目,求一个能看模组内实体id的方法和mod,急用,mc版本1.7.10。(是实体英文id不是实体名称)

回复 | 举报

该帖共收到 6 条回复!
卡卡西
生物蛋去掉_egg就是了

回复 | 举报

skin
QQ酱238152 发表于 2022-7-25 20:16
生物蛋去掉_egg就是了

但是我也不知道实体生物蛋名称是啥......通过give指令也找不到(关键是我不是生成生物,是像类似船一类的实体)

回复 | 举报

卡卡西
QQ酱345496 发表于 2022-7-26 14:11
但是我也不知道实体生物蛋名称是啥......通过give指令也找不到(关键是我不是生成生物,是像类似船一类的 ...

https://minecraft.fandom.com/zh/ ... 3%E6%A0%BC%E5%BC%8F

回复 | 举报

skin

回复 | 举报

skin

三个文件夹里都没有,只有一个data文件夹(好家伙全存在region文件夹中了,这写的不全)

回复 | 举报

Wulanyan
Waila Harvestability

可以查看实体的各种信息,应该适合你的要求。

还有一个办法,就是查看实体的名字,然后在百科搜索。
在实体条目里,一般都有一个实体的召唤指令,指令里就有ID。
我就是这样,非常方便。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~