= 后勤部 =
意见反馈
关于GTCEu的编辑请求
HīKΛRIË

关于GTCEu的编辑请求

HīKΛRIË 于 2022-7-22 11:54 ( 1年前 ) 发表在 [待解决] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
559 3
首先是能否将“依托于GTCE的资料”修改为“使用GTCEu本身”资料呢?

提出此请求是有4个要点:
1.GTCE于GTCEu模组的大部分资料都不相同,如注册名称,合成方式,用处等。
2.通过我的对比发现有部分GTCE的物品和GTCEu材质/纹理相同,而用处/合成方式不同。
3.托管于GTCE,如果要修改资料/合成的话则需要使用GTCE的页面,但容易使查看的玩家不注意时混淆,则造成了反效果。
4.大部分资料/合成表添加时只能引导至GTCE的页面,但在资料方面会与GTCEu不统一,且资料落后。

为了更好的GTCEu模组资料,最好是使用GTCEu,因为GTCEu不只是有添加,也同时删除/修改了一些GTCE的东西。

回复 | 举报

该帖共收到 3 条回复!
HīKΛRIË
当然我也明白为什么GTCEu会使用依赖资料模式,我也知道这样做的后果,但这是比较必须的,不只是为了GTCEu,是为了两个模组的粉丝。
我希望我看到的不应该是在GTCE的资料下方有人问GTCEu中此物品该如何使用什么什么的,如果这些事发生在GTCEu的资料中,编辑员们和大家也能更好地回复。

回复 | 举报

重生是希望
也不是不能独立啦,只是担心会做无用功,如果你能保证不三分钟热度的话,可以重新导出一份 GTCEu 的资料导入~

GT系列动辄上万的物品,其中多为各种金属排列组合而成的材料(螺丝、杆、板、齿轮等)
如果给每个GT系列都导入完整的物品,肯定会造成大量重复,还会影响页面的加载速度,所以推荐只导入差集

回复 | 举报

HīKΛRIË
重生是希望 发表于 2022-7-22 14:10
也不是不能独立,如果你能保证不三分钟热度的话,可以重新导出一份 GTCEu 的资料导入~

但GT系列大多拥有上 ...

先来回答一下问题:我肯定是不会三分钟热度的那种人,不然我也没必要对GTCEu做这么多。

然后是金属材料部件的问题,我在这里可以给出一个建议:
在资料导入时不导入材料部分,由编辑员手动添加部件页面,然后在简介内标注出支持的材料/Material,并且标明材料/部件的属性。

如果可以的话,导入的资料我会发在物品资料上传的帖子那边。
最后非常感谢站长回复,我一定会对这个模组尽心尽力~

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~