= 创作分享 =
你问我答
纯萌新,问如何Bad Mobs禁止其他生物合成 ...
红尘剑客

纯萌新,问如何Bad Mobs禁止其他生物合成

红尘剑客 于 2022-7-18 21:26 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
2151 16
80RF
我想要自己整合一个和好G友玩,可我发现加了怪物增强,太变态了,所以我想禁了一些生物(就是使用Bad Mobs),可我发现我是个“帅哥”根本看不懂,求各位救救我

回复 | 举报

该帖共收到 16 条回复!
盒饭大大
  1.         [minecraft.skeleton]  //骷髅
  2.                 removeAggressively = true
  3.        [minecraft.enderman]  //末影人
  4.                 removeAggressively = true
复制代码
长存不灭的过去 逐渐消逝的未来

回复 | 举报

卡卡西
???这都看不懂吗,mod简介写得明明白白
将你要禁止的怪的id输入那个配置文件里

回复 | 举报

红尘剑客
QQ酱238152 发表于 2022-7-18 23:26
???这都看不懂吗,mod简介写得明明白白
将你要禁止的怪的id输入那个配置文件里 ...

我自大小就笨好吗。如果我看的懂,我就不会发帖问了

回复 | 举报

卡卡西
hanxu 发表于 2022-7-19 09:46
我自大小就笨好吗。如果我看的懂,我就不会发帖问了

可主要是你在这问没什么用呀,还不如你QQ找个大佬,这论坛发图片啥的都不是很方便,你也不说你要禁什么(具体的生物),我们也不知道你“聪明”到什么 程度,知道配置文件在哪不

回复 | 举报

红尘剑客
QQ酱238152 发表于 2022-7-19 10:21
可主要是你在这问没什么用呀,还不如你QQ找个大佬,这论坛发图片啥的都不是很方便,你也不说你要禁什么( ...

屑,我知道的啊,config的,具体的希望禁的是小白,末影人就这两个哎

回复 | 举报

卡卡西
hanxu 发表于 2022-7-19 10:24
屑,我知道的啊,config的,具体的希望禁的是小白,末影人就这两个哎

。。。你不知道小白和末影人的id吗。。。。

回复 | 举报

红尘剑客
QQ酱238152 发表于 2022-7-19 10:28
。。。你不知道小白和末影人的id吗。。。。

额,不知道哎

回复 | 举报

卡卡西

百科是干嘛的。。。百科是查资料的,包括原版。。。
https://www.mcmod.cn/class/1.html

回复 | 举报

盒饭大大

自己去尝试一下没啥难度1楼也说的没错
长存不灭的过去 逐渐消逝的未来

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~