= 创作分享 =
你问我答
有1.12.2的好用优化mod吗
Xing_gong_zi

有1.12.2的好用优化mod吗

Xing_gong_zi 于 2022-7-15 14:01 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1840 11
5RF

我想要Forge的,而且最好不要冲突,谢谢啦

最佳答案

查看完整内容

AIImprovements、MakeZoomZoom、Chunk+Pregenerator、unloader、内存优化、BetterFps、CensoredASM、FoamFix。这几个都很好用,且互相不冲突。

回复 | 举报

该帖共收到 11 条回复!
Wulanyan
AIImprovements、MakeZoomZoom、Chunk+Pregenerator、unloader、内存优化、BetterFps、CensoredASM、FoamFix。这几个都很好用,且互相不冲突。

回复 | 举报

thelisdsdsdqd
泡沫修复很好用

回复 | 举报

天梭浩二114514
更好的fps,泡沫修复,高清修复,这三个都是1.12.2的优化模组

回复 | 举报

蛋糕是个谎言
QQ酱142270 发表于 2022-7-16 15:56
AIImprovements、MakeZoomZoom、Chunk+Pregenerator、unloader、内存优化、BetterFps、CensoredASM、FoamFi ...

做整合包就用这个辣

回复 | 举报

Wulanyan
zhanghanqi111 发表于 2022-7-16 16:58
做整合包就用这个辣

谢谢赞同。不过我个人对优化的研究还是比较浅,并不建议直接将这几个放入整合包。因为不同主题的整合包,适合不同的优化。我提出的这些主要是用于解决冒险整合包的实体卡顿问题。希望你用作参考,根据自己的整合包情况再做删减才使用。
(优化是门学问,适合自己的才是最好的。)

评分

zhanghanqi111 + 1 祖国需要你

回复 | 举报

蛋糕是个谎言
QQ酱142270 发表于 2022-7-16 15:56
AIImprovements、MakeZoomZoom、Chunk+Pregenerator、unloader、内存优化、BetterFps、CensoredASM、FoamFi ...

这个内存优化是什么mod啊

回复 | 举报

Wulanyan
zhanghanqi111 发表于 2022-7-20 08:38
这个内存优化是什么mod啊

很抱歉,我之前不慎删掉了它的英文名,现在我也不知道它是哪个mod。

还有,近段时间我发现【内存优化】和【CensoredASM】这两个mod没有我之前所说的那样兼容,他们两个在我的整合包里引起了崩溃。所以我去除了,请你谨慎使用。

现在我新加入了:
【[优化]诺西里姆Nothirium-1.12.2-0.1.7-beta(需要两个前置)】、【[优化]FPS减速器FPS Reducer-mc1.12.2-1.20】、【[优化]潮涌Surge-1.12.2-2.0.77】、【[优化]磷Phosphor】、【内存自动清理Memory Cleaner Mod-1.4】、【性能优化Performant-1.11】、【[VF]原版修复VanillaFix-1.0.10-150】、【经验机制改革Clumps-3.1.2】。

昨天实测,删掉两个后,在游戏里同时装这几个和我之前所说的,再没有发生冲突。希望这对你有新的帮助。

评分

zhanghanqi111 + 2 给大佬递分

回复 | 举报

蛋糕是个谎言
QQ酱142270 发表于 2022-7-20 09:00
很抱歉,我之前不慎删掉了它的英文名,现在我也不知道它是哪个mod。

还有,近段时间我发现【内存优化】 ...

要在原版修复和CensoredASM之间选一个的话,我肯定还是会选择CensoredASM,毕竟星空和原版修复冲突,原版修复兼容性也不好

回复 | 举报

蛋糕是个谎言
QQ酱142270 发表于 2022-7-20 09:00

还有,近段时间我发现【内存优化】 ...

并且CensoredASM还可以大幅提高加载速度,对于渣机和大型整合包来说是不可或缺的一部分

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~