= 创作分享 =
你问我答
好麻烦的崩溃日志,看不懂,球球各位大佬 ...
凌竹氐

好麻烦的崩溃日志,看不懂,球球各位大佬

凌竹氐 于 2022-7-8 14:10 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
831 5
50RF

最佳答案

查看完整内容

个人建议需要说一下解决方案让更多人知道原因避坑

评分

QQ酱29797 -4 日志未折叠

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
InquestiorMai
QQ酱88267 发表于 2022-7-8 17:08
我超,我自己解决了红红火火恍恍惚惚,随便来个人说句话吧,我把悬赏发了 ...

一个共产党员,应该是襟怀坦白,忠实,积极,以革命利益为第一生命,以个人利益服从革命利益;无论何时何地,坚持正确的原则,同一切不正确的思想和行为作不疲倦的斗争,用以巩固党的集体生活,巩固党和群众的联系;

回复 | 举报

凌竹氐
解决了,但是又有另一个问题,版本是1.12.2,开Complementary光影,天空什么都没有,白天:天上全白,晚上:全黑

回复 | 举报

凌竹氐
QQ酱88267 发表于 2022-7-8 16:05
解决了,但是又有另一个问题,版本是1.12.2,开Complementary光影,天空什么都没有,白天:天上全白,晚上 ...

BLS光影也一样

回复 | 举报

凌竹氐
我超,我自己解决了红红火火恍恍惚惚,随便来个人说句话吧,我把悬赏发了

评分

mamaruo + 1 可以@版主撤销悬赏

回复 | 举报

凌竹氐
InquestiorMai 发表于 2022-7-8 14:10

星辉魔法导致天空渲染异常:Minecraft 1.12.2:为了正常使用光影,需要先打开“.minecraft\config\astralsorcery.cfg”文件,找到“weakSkyRenders”选项,在尖括号内填上维度 ID(主世界是 0,下界是 -1,末地是 1)可以禁止本模组在该维度下的天空渲染。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~