= 创作分享 =
你问我答
有没有这种功能的模组?
KODU16

有没有这种功能的模组?

KODU16 于 2022-6-21 07:44 ( 1年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1003 11
15RF
可以配置一个模组列表,假如不在这个列表里的模组被加载,会在进入世界的时候持续杀死玩家
这种模组做整合包的时候感觉会很有用

钢叶~~~嘿嘿嘿~~~钢叶~~~

回复 | 举报

该帖共收到 11 条回复!
狂想ThePotato
مكتوب

回复 | 举报

Ază̈zel
人的善恶是不相通的 | Azazel0Sakura@gmail.com 1648280098

回复 | 举报

KODU16
果然mcmod百科的答疑速度一流

回复 | 举报

KODU16
然而我想要的不是修改配方,也不是崩溃游戏(太暴力),而是杀死玩家...

回复 | 举报

黑白人
KODU16 发表于 2022-6-21 08:46
然而我想要的不是修改配方,也不是崩溃游戏(太暴力),而是杀死玩家...

贪婪里倒是有这个

回复 | 举报

bviit
KODU16 发表于 2022-6-21 08:46

crt都可以做,但不是每个人都写得出来...
练习看wiki自学先,再试试自己写。
再不行就找大佬吧。但是可能达不到你所描述的效果,我所能想象的是移动,跳跃,破坏方块,放置方块,使用物品时(不要在意语法)var player as iplayer = event.player;if(Lodedmods has 禁用模组名){player.health=0}           

回复 | 举报

KODU16
13082679913 发表于 2022-6-21 20:49
crt都可以做,但不是每个人都写得出来...
练习看wiki自学先,再试试自己写。
再不行就找大佬吧。但是可能 ...

主要我最近玩的整合包有这个功能,还能显示文字提示“请移除自己加的mod”

回复 | 举报

bviit
KODU16 发表于 2022-6-22 09:01
主要我最近玩的整合包有这个功能,还能显示文字提示“请移除自己加的mod” ...

什么包呢?你也许可以在那个包的script里找到这个功能的zs文件。

回复 | 举报

bviit
KODU16 发表于 2022-6-22 09:01
主要我最近玩的整合包有这个功能,还能显示文字提示“请移除自己加的mod” ...

不如放一下mod列表

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~