= 创作分享 =
你问我答
1.12.2tps过低如何解决
百科姬希莫酱

1.12.2tps过低如何解决

百科姬希莫酱 于 2022-5-1 05:56 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1848 6
50RF
我玩等价+无尽,整了一堆时间洪流怀表(不加的话效率真的慢得很,而且我也不会去整加速火把)希望有大佬能解决这个问题(我在百科站里面找了很多优化模组,但是他们很多都是大于1.12.2版本的)
希望各位能解答一下

回复 | 举报

该帖共收到 6 条回复!
就是你自己X
fps过低吧?试着把粒子效果关了

回复 | 举报

百科姬希莫酱
QQ酱348065 发表于 2022-5-1 11:41
fps过低吧?试着把粒子效果关了

我说的就是tps

回复 | 举报

昵称..
建议把已有的优化模组说一下 这里推荐几个常规的 高清修复 fps优化 泡沫修复 然后可以用 延迟监视 看一眼是哪里的问题

回复 | 举报

就是你自己X

在config-ProjectE-ProjectE.cfg里有一项# Cooldown for various items within the pedestal. A cooldown of -1 will disable the functionality.
    # A cooldown of 0 will cause the actions to happen every tick. Use caution as a very low value could cause TPS issues.
下面有一系列的设置,把数值调高试试

回复 | 举报

百科姬希莫酱
QQ酱348065 发表于 2022-5-5 13:15
在config-ProjectE-ProjectE.cfg里有一项# Cooldown for various items within the pedestal. A cooldown ...

好像一共有三种数值,一个是min一个是max还有一个是xxPedCooldown是要改哪个啊

回复 | 举报

就是你自己X
QQ酱111150 发表于 2022-5-5 15:31
好像一共有三种数值,一个是min一个是max还有一个是xxPedCooldown是要改哪个啊 ...

改xxPedCooldown,也就是每一栏最后一行(前面有一个I)
都改大试试,但是我在里面没有看到时间怀表
有可能没用,你再试试找到
# Bonus ticks given by the Watch of Flowing Time while in the pedestal. 0 = effectively no bonus.
        # Min: 0
        # Max: 256
        I:timePedBonus=18
改 I:timePedBonus=18 这一行,改小试试

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~