= 创作分享 =
你问我答
关于格雷(也许是其他mod)石油生成
文武天地间

关于格雷(也许是其他mod)石油生成

文武天地间 于 2022-4-30 18:34 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
715 5
5RF
就是这样的石油柱 是哪个mod生成的啊 有方法降低生成频率或者禁用吗急需大佬解答

Minecraft 1.12.2 2022_4_30 18_15_58.png (311.73 KB, 下载次数: 131)

Minecraft 1.12.2 2022_4_30 18_15_58.png

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
重生是希望

回复 | 举报

文武天地间
我这是1.12.2gt社区版的石油柱不是bc的

回复 | 举报

狂想ThePotato
config/gregtech/worldgen/fluid/overworld里面有oil相关生成,weight即可调整生成权重
مكتوب

回复 | 举报

文武天地间
Kasualix 发表于 2022-4-30 22:39
config/gregtech/worldgen/fluid/overworld里面有oil相关生成,weight即可调整生成权重

我想把那个石油冲出地面的部分去掉 或全改用虚拟油泉 应该改哪个

回复 | 举报

文武天地间
后来我测试weight调到0这个石油柱还是生成 而且已经确定是gtceu的油

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~