= 创作分享 =
你问我答
我想问一下边境之地应该收录在哪个类型的资料中 ...
百科姬希莫酱

我想问一下边境之地应该收录在哪个类型的资料中

百科姬希莫酱 于 2022-4-17 00:31 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
744 4
30RF
问题同上,还有就是能不能给我一些关于边境之地的介绍,谢谢各位大佬帮助。

最佳答案

查看完整内容

边境之地是我的世界N年前的bug(于beta1.8时就被删除了),我也看了你被退回的附言,确实,它和自然结构无关,只是一个bug,所以不建议你新建资料。 如果一定要新建的话,我觉得是游戏设定,但是游戏设定分类,我觉得应单独分类为bug。 此外,建议你在编辑时学习一些基本的Java知识,以便方便的去介绍。 综上,我的建议是:分类在游戏设定,再新建分类为bug 边境之地是我的世界beta1.8版本前的bug,表现为会在X轴和Z轴±12,550,821 ...

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
InquestiorMai
边境之地是我的世界N年前的bug(于beta1.8时就被删除了),我也看了你被退回的附言,确实,它和自然结构无关,只是一个bug,所以不建议你新建资料。
如果一定要新建的话,我觉得是游戏设定,但是游戏设定分类,我觉得应单独分类为bug。
此外,建议你在编辑时学习一些基本的Java知识,以便方便的去介绍。
综上,我的建议是:分类在游戏设定,再新建分类为bug
边境之地是我的世界beta1.8版本前的bug,表现为会在X轴和Z轴±12,550,821与±12,550,825之间生成一堵墙;并伴随特别大的卡顿。具体你可以在小破站找一个叫做“普通的史蒂夫”的UP,他是专门做边境之地视频的。
最后,建议你去下载一个低版本,亲自体验边境之地;如果不了解,建议不要去编辑,否则可能被封号。
望采纳
一个共产党员,应该是襟怀坦白,忠实,积极,以革命利益为第一生命,以个人利益服从革命利益;无论何时何地,坚持正确的原则,同一切不正确的思想和行为作不疲倦的斗争,用以巩固党的集体生活,巩固党和群众的联系;

回复 | 举报

mamaruo

我认为是游戏设定。

相关信息请看 Minecraft Wiki

不要设置我的答案为最佳答案,需要讨论,要不要写这个条目都是个问题。

另外编辑讨论应发在百科编辑讨论版,悬赏贴无法移动,这次就这样。
下面是签名
休假
MCBBS:mamaruo

回复 | 举报

InquestiorMai
边境之地是个很复杂的问题,建议先做好功课;我一个”近“十一年老玩家对其也不是多么了解
一个共产党员,应该是襟怀坦白,忠实,积极,以革命利益为第一生命,以个人利益服从革命利益;无论何时何地,坚持正确的原则,同一切不正确的思想和行为作不疲倦的斗争,用以巩固党的集体生活,巩固党和群众的联系;

回复 | 举报

百科姬希莫酱
InquestiorMai 发表于 2022-4-17 10:26
边境之地是我的世界N年前的bug(于beta1.8时就被删除了),我也看了你被退回的附言,确实,它和自然结构无 ...

谢谢您的解答

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~