= 主城 =
百科编辑讨论
将“超多生物群系”模组下辖的物品方块栏目分栏 ...
钴子_Cobalt

将“超多生物群系”模组下辖的物品方块栏目分栏

钴子_Cobalt 于 2022-3-28 13:22 ( 2年前 ) 发表在 [编辑请求] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
574 8
目前模组“超多生物群系BOP”种,物品方块栏目中旧版本(1.16.5之前)和新版本(1.16.5之后)差异较大,想问下能否在这一栏目中进行分栏呢?

回复 | 举报

该帖共收到 8 条回复!
重生是希望
等前面的 JSON 处理完,就开始着手整理 1.16.5 BOP

回复 | 举报

钴子_Cobalt
重生是希望 发表于 2022-3-28 18:02
等前面的 JSON 处理完,就开始着手整理 1.16.5 BOP

目前用合成表导出这个模组完成了BOP1.18合成表的导出,请问该放在哪里你?

回复 | 举报

重生是希望
QQ酱115017 发表于 2022-3-28 22:43
目前用合成表导出这个模组完成了BOP1.18合成表的导出,请问该放在哪里你? ...

编辑原来的帖子就可以了~
不过原来帖子里的物品/方块 JSON 是来自 1.16.5 的吧… 与合成表的版本要统一,否则可能会有物品无法配对~

回复 | 举报

钴子_Cobalt
重生是希望 发表于 2022-3-28 23:28
编辑原来的帖子就可以了~
不过原来帖子里的物品/方块 JSON 是来自 1.16.5 的吧… 与合成表的版本要统一 ...

抱歉……因为文件过大的缘故只上传了它分解之后的一部分,现在一共分成了十五个.json发出来了……

回复 | 举报

重生是希望
QQ酱115017 发表于 2022-3-29 10:40
抱歉……因为文件过大的缘故只上传了它分解之后的一部分,现在一共分成了十五个.json发出来了…… ...

传网盘吧

回复 | 举报

钴子_Cobalt

回复 | 举报

重生是希望
QQ酱115017 发表于 2022-3-29 15:09
链接:https://pan.baidu.com/s/1zsJegAy1Hc9T-UVEDA5Z9g
提取码:1qaz
麻烦您了 ...

整理好了~ 1.16.5 的合成表有导出嘛?

回复 | 举报

钴子_Cobalt
重生是希望 发表于 2022-3-30 16:25
整理好了~ 1.16.5 的合成表有导出嘛?

跟那些包放在一起了……要不我直接发在这儿吧?

评分

重生是希望 + 1 发~

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~