= 创作分享 =
你问我答
1.16.5有匠魂3汉化吗
布林Thundie

1.16.5有匠魂3汉化吗

布林Thundie 于 2022-3-22 11:54 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
5309 5
10RF
没想到i18n也翻译不了匠魂3,看着有点难受......特别是本子全是英文的1.18.1有汉化,但1.16.5我没找到,所以想来问一下

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
Tigercrl
TiC3因为当前版本仍不稳定,且由于相当一部分汉化并未敲定,所以暂时不带有汉化文件。汉化进度公示于Simplified Chinese Translation for TIC3 Early Publicity | 匠魂3简体中文翻译早期公示

回复 | 举报

mamaruo
Tigercrl 发表于 2022-3-22 16:31
TiC3因为当前版本仍不稳定,且由于相当一部分汉化并未敲定,所以暂时不带有汉化文件。汉化进度公示于Simpli ...

当事人已经跑路,CFPA 正联合多方译者制作匠魂3的翻译,敬请期待。

评分

Kasualix + 1 寄了

下面是签名
休假
MCBBS:mamaruo

回复 | 举报

Aakro
匠魂3现在玩起来怪怪的,等以后的更新吧
现在的模组迁移都很仓促,有好多BUG的
话说现在出MOD的速度貌似已经有点落后版本的更新了X:D

回复 | 举报

Tigercrl
我也是cfpa的,希望能出份力吧,我也是被匠魂3烦死了,玩个mc还要开个谷歌翻译

回复 | 举报

Fi_Cap
可以用万能的i18n汉化模组

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~