= 创作分享 =
你问我答
有什么好用的储存并访问的mod冷门的,限1.12.2 ...
Pas

有什么好用的储存并访问的mod冷门的,限1.12.2

Pas 于 2022-2-7 11:20 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
652 2
ae rs 我就不说了 集成动力的存储终端算一个 rf工具箱的 存储检测器 也算一个 实用物流监控2的 无限存储读取器 搭配阵列器 无视距离 不可跨纬度访问 也算一个 还有其他的mod吗

评分

寒冽 -12 技术讨论版块禁止发表提问帖 违者处罚5~15RF 请发布至 [你问我答] 版块。

回复 | 举报

该帖共收到 3 条回复!
狂想ThePotato

https://www.mcmod.cn/class/1714.html
搭配更多箱子mod还是很香的。

且不完全是科技向,adventurer 用起来也很舒服

很不错,第一次听说,里边的高级远程存储 可以跨纬度无视距离访问 制作也非常简单  发表于 2022-2-7 12:29
مكتوب

回复 | 举报

Pas
Kasualix 发表于 2022-2-7 12:03
https://www.mcmod.cn/class/1714.html
搭配更多箱子mod还是很香的。

adventurer是什么mod 没听说过 来个网页 或者中文名

评分

Kasualix + 1 草,adventurer是个英文单词,意思是冒险家。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~