= 创作分享 =
你问我答
修改模组jar文件侵犯作者权利吗?
狂想ThePotato

修改模组jar文件侵犯作者权利吗?

狂想ThePotato 于 2022-1-27 17:30 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
957 3
50RF

这里的修改模组文件是特指,特指两个方面
1.指修改 assets/modid/lang/en_us.json。
2.向 assets/modid/lang 中添加自己翻译的 zh_cn.json。
这里的作者权利也是特指,指作者 All Rights Reserved。

虚假的标题:修改模组 jar文件侵犯作者权利吗
真实的标题:OpenLoader 为什么是神

最佳答案

查看完整内容

自己做着私下和朋友玩没人管你,但发布出来就会侵犯作者权利了
مكتوب

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
赤刃
自己做着私下和朋友玩没人管你,但发布出来就会侵犯作者权利了

评分

QQ酱31111 + 5 改贴图是否侵犯权利呢?我用那个mod(实际为热力基本)的新版贴图把旧版贴图换下来了
Kasualix + 5 干得漂亮

路过的请投喂辣条,谢谢 /w\

回复 | 举报

Old_Memory
同问这个问题,在jar文件里增添zh_cn.lang并且修改textures文件夹里的旧版本材质为该模组的新版本jappa材质是否侵犯作者权利?

和最佳答案的回答是一样的  发表于 2022-1-27 23:39

评分

Kasualix + 5 祖国需要你

开发自己的整合包好难~

回复 | 举报

Ază̈zel
具体看作者的协议,协议够开放你拿他的东西改一下再次发布都没事
人的善恶是不相通的 | Azazel0Sakura@gmail.com 1648280098

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~