= 创作分享 =
你问我答
如何只kill手上拿着东西的小黑?
Sakuzy

如何只kill手上拿着东西的小黑?

Sakuzy 于 2022-1-11 22:57 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
811 6
5RF
领域里面这东西不知道为什么有一大堆,不会刷掉还影响效率。

相关帖子

回复 | 举报

该帖共收到 6 条回复!
Shadow_
为什么不直接设置生物禁止破坏地形呢?

回复 | 举报

Sakuzy
Shadow_ 发表于 2022-1-12 15:07
为什么不直接设置生物禁止破坏地形呢?

因为我还需要别的生物破坏地形啊

回复 | 举报

潜乙未
  1. /kill minecraft:enderman {carried:"东西id"}
复制代码

回复 | 举报

Sakuzy

在第15个字符处发现参数后应有空格分隔,但发现了紧邻的数据: ... minrcraft<--[HERE]

回复 | 举报

潜乙未
Sakuzy 发表于 2022-1-15 20:15
在第15个字符处发现参数后应有空格分隔,但发现了紧邻的数据: ... minrcraft

minrcraft -> minecraft
东西id e.g:  minecraft:command_block
                        ^                       ^
                 原版/modid          方块 id

回复 | 举报

潜乙未
实用工具\命令方块指令生成 是个好东西

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~