= 创作分享 =
你问我答
在下不才,遇到了一个编辑上的难题。
梨木利亚

在下不才,遇到了一个编辑上的难题。

梨木利亚 于 2017-6-21 22:12 ( 6年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
2316 8
1RF
今晚我打算更新自己所负责的mod的时候,我发现有些mod做出了惊人的举动,堪称历史上的壮举。
首先这个mod的主角是神秘领域,不是原神秘领域,为什么这么说呢?
因为这个mod是我第一个看见神秘附属反骨了,也是史上神秘附属第一个做出这样举动的,不得不配服这个作者,何不重新开个mod。作者的态度更加是耐人寻味,反正具体意思就是神秘已经死在1.8。
而我不会和他一起死,我要升级到1.10-1.11.2的更加高版本,于是他脱离了神秘附属的行列,成为了一个独立的魔法mod。
这个作者更加表示不要再报告1.7-1.8的问题,他才不在意,但是问题就来了,经管他升级到1.11.2但是名字上仍然保持了一定的神秘风格。
现在的名字Pengu s lost Thuamaturgy 随便让大家看看作者的话

那么我的问题来了,我到底应不应该重新开个词条重新翻译重新编辑这个mod,还有神秘4-5的附属位置应该怎么样标示???? 如果不重新开,这个mod又该如何标示,重要的还是这个作者mod名字全部用神秘味道的词语,让我对这个mod有种说不清的感觉。 mod官网 https://mods.curse.com/mc-mods/m ... urgy#t1:description

最佳答案

查看完整内容

这样的话.. 建两个就好了呀~ 神秘领域和Pengu s lost Thuamaturgy~

看看这个吧!

回复 | 举报

该帖共收到 8 条回复!
重生是希望
这样的话.. 建两个就好了呀~ 神秘领域和Pengu s lost Thuamaturgy~

回复 | 举报

梨木利亚
我在想要不要分3个词条 1个神秘4附属 1个神秘5的附属模式 1个是脱离神秘后的独立模式

看看这个吧!

回复 | 举报

梨木利亚
梨木 发表于 2017-6-21 22:15
我在想要不要分3个词条 1个神秘4附属 1个神秘5的附属模式 1个是脱离神秘后的独立模式 ...

但是感觉太浪费空间了,求各位给在下一个意见咯。

看看这个吧!

回复 | 举报

DYColdWind

才1eu也太少了吧,都不够开销
如果独立的话那肯定要在开一个词条,改叫神秘领域2(我想到时候作者发布也会改叫2的,如果不确定最好问问作者
如果作者还没有发布独立出来的版本那就不要开词条
时间-是最好的诠释!

回复 | 举报

NoName德里奇
个人感觉 要等到这个mod的汉化出来了以后再来考虑怎么编辑
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

梨木利亚
NoNamePlay 发表于 2017-6-22 08:21
个人感觉 要等到这个mod的汉化出来了以后再来考虑怎么编辑

神秘领域已经汉化了 是我汉化的发作者也没用汉化的1.7.10版本但是作者说他不在乎。

看看这个吧!

回复 | 举报

梨木利亚
冷风 发表于 2017-6-22 06:36
才1eu也太少了吧,都不够开销
如果独立的话那肯定要在开一个词条,改叫神秘领域2(我想到时候作者发布也会 ...

你进官网看看。。。。。已经独立而且成功反水了。

看看这个吧!

回复 | 举报

NoName德里奇
梨木 发表于 2017-6-22 09:32
神秘领域已经汉化了 是我汉化的发作者也没用汉化的1.7.10版本但是作者说他不在乎。 ...

我指的是这个骚作者要做的那个“不再做神秘前置”的神奇mod 如果已经汉化了不妨再建一个词条
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~