= 后勤部 =
意见反馈
【重生胃口特大】添加合成表时重生吃了不该吃的东西 ...
YoungGT

【重生胃口特大】添加合成表时重生吃了不该吃的东西

关闭
YoungGT 于 2017-6-16 00:11 ( 6年前 ) [已解决] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
咳咳。在添加合成表时发现的一个问题,首先我们先去给某个东西添加合成表,这里选吸血鬼,别问为什么,然后我们搜索物品来给她添加,这里随便搜,就选了个除草剂,当然是IC2的。之后,我们切换设备,这时奇怪的一幕出现了:物品来源和查找物品都被还原了;但是我希望 是不要清空来源与查找物品并切换了设备。完。@重生是希望
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

该帖共收到 23 条回复!
中兴安岭
当然,我们都知道是为什么。

回复 | 举报

重生是希望
实际上并没有还原 只是没有显示出来… (我们可以利用这个特性来… 不对!这个要修!

bug(划掉)特性  发表于 2023-8-14 08:30

回复 | 举报

YoungGT
中兴安岭 发表于 2017-6-16 13:24
当然,我们都知道是为什么。

驱逐VV最强,吸血鬼最。。。
我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

YoungGT
重生是希望 发表于 2017-6-16 15:02
实际上并没有还原 只是没有显示出来… (我们可以利用这个特性来… 不对!这个要修! ...

问题是我切换完以后再点搜索也是没用啊

回复 | 举报

为什么非要换一个设备呢
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

YoungGT
1911226481 发表于 2017-6-29 14:30
为什么非要换一个设备呢

因为GT的合成表可能用到机器,所以要换一个GUI(实际上就是光记住材料是啥然后直接摆工作台里面忘了是要机器了)

回复 | 举报

GregoriusT 发表于 2017-6-29 20:15
因为GT的合成表可能用到机器,所以要换一个GUI(实际上就是光记住材料是啥然后直接摆工作台里面忘了是要 ...

那先换GUI不就行了嘛,比如工作台里有3个东西,结果你换了只有一个格的机器,那没法显示啊,所以才这样

回复 | 举报

YoungGT
1911226481 发表于 2017-6-29 22:15
那先换GUI不就行了嘛,比如工作台里有3个东西,结果你换了只有一个格的机器,那没法显示啊,所以才这样 ...

急着加合成表会想着换GUI?
想着原料会记机器?
只是注意原料,不注意机器罢了。
此外,本帖反映的是百科的Bug,再说了这很明显何必扯到人

回复 | 举报

GregoriusT 发表于 2017-6-29 22:34
急着加合成表会想着换GUI?
想着原料会记机器?
只是注意原料,不注意机器罢了。

我那意思是,这不是BUG是特性,为了防止数量不一而加的特性

回复 | 举报

123下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~