= 后勤部 =
意见反馈
服务器延迟及在线状态显示异常
チルノヽ

服务器延迟及在线状态显示异常

チルノヽ 于 2021-9-25 09:02 ( 2年前 ) 发表在 [待解决] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
1246 5

我的服务器的延迟和在线状态已经持续很久显示不正确了
在线状态经常被判定为离线,或者延迟上百等
服务器这边很正常,玩家都没有反应有问题,我自己也测试了延迟和稳定性很正常
希望能尽快解决这个bug (图三中间的中断为正常重启安排)
宣传贴连结:https://play.mcmod.cn/sv20182095.html

回复 | 举报

该帖共收到 5 条回复!
チルノヽ

@重生是希望

不打算来解决下么,这bug真的很ex,非常影响宣传
明明正常却常常判定为离线,延迟显示也十分离谱
麻烦把监测服务搞好点吧

回复 | 举报

重生是希望
这显然不是程序BUG引起的,应该是网络的原因,玩家可以正常玩服务器不代表百科爬虫也可以顺利获取服务器信息,更何况与主服务器之间还隔着一层外网IP接口
百科爬虫IP:1.117.198.50 可以加到白名单里试一下

回复 | 举报

チルノヽ
重生是希望 发表于 2021-9-28 22:24
这显然不是程序BUG引起的,应该是网络的原因,玩家可以正常玩服务器不代表百科爬虫也可以顺利获取服务器信 ...

请问下是否有方法能够测试这个爬虫ip的连通性?
ping似乎被禁了,我试过ping不通
tcping也不知道该使用哪个端口进行测试

回复 | 举报

重生是希望
amiya233 发表于 2021-9-29 12:48
请问下是否有方法能够测试这个爬虫ip的连通性?
ping似乎被禁了,我试过ping不通
tcping也不知道该使用哪 ...

客户端往爬虫方向没办法测试

回复 | 举报

チルノヽ
重生是希望 发表于 2021-9-29 13:52
客户端往爬虫方向没办法测试

已经让服务商那边加上白名单了,看上去还是不行
怀疑可能是爬虫对我这边的线路不友好,如果你们能多建几个不同地区的爬虫服务器交替着使用就好了

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~