= 创作分享 =
你问我答
求助想知道这是那个模组里面的
葭月

求助想知道这是那个模组里面的

葭月 于 2021-9-2 23:37 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
890 10
50RF
装了一个整合包,里面带了一个装饰品的模组,但是按钮挡住后面的整理按钮,很影响美观,找了半天不知道是那个模组里面的,求大佬帮助

最佳答案

查看完整内容

RCUnios APEMoG[MS]挖矿与砍杀 (Mine and 植物魔法(Botania) 丰富的饰品(Bountiful Baubles) 夸克背包饰品(Curios Quark 插槽(Curious Elytra 不死图腾插槽(Curio of经验护符(Crimson XP)中式剑(Chinese Style Sword)[AS] 星辉魔法(Astral Sorcery) [MA]魔法艺术3:巧1魔艺[atum2] 阿图姆:沙漠之旅/亚图 等价饰品(EMC Baubles) 应该可能就是这些mod里,最有可能的是阿图姆 ...

回复 | 举报

该帖共收到 11 条回复!
blucrayoncantcry
RCUnios APEMoG[MS]挖矿与砍杀
(Mine and [BOT]植物魔法(Botania)
丰富的饰品(Bountiful Baubles)
夸克背包饰品(Curios Quark 插槽(Curious Elytra
不死图腾插槽(Curio of经验护符(Crimson XP)中式剑(Chinese Style Sword)[AS]
星辉魔法(Astral Sorcery) [MA]魔法艺术3:巧1魔艺[atum2]
阿图姆:沙漠之旅/亚图
等价饰品(EMC Baubles)

应该可能就是这些mod里,最有可能的是阿图姆

回复 | 举报

回复 | 举报

葭月

我知道Curios API,我想问的事合成栏右下角那个按钮,我安装Curios API之前这个按钮也有

回复 | 举报

葭月

回复 | 举报

啊这、、、这么多

回复 | 举报

葭月
Kui_yang 发表于 2021-9-3 19:34
啊这、、、这么多

我一个一个找过,可是明面上都没有写着关于配饰的mod

按了有什么功能吗 。。  发表于 2021-9-3 19:43

回复 | 举报

葭月
QQ酱71197 发表于 2021-9-3 19:37
我一个一个找过,可是明面上都没有写着关于配饰的mod

我试了大部分的饰品都装不上去,而且还挡住了后面的按钮

回复 | 举报

QQ酱71197 发表于 2021-9-3 19:48
我试了大部分的饰品都装不上去,而且还挡住了后面的按钮

file:///C:/Users/macbook/Desktop/Snipaste_2021-09-03_19-48-35.png

回复 | 举报

葭月
Kui_yang 发表于 2021-9-3 19:57
RCUnios APEMoG[MS]挖矿与砍杀
(Mine and 植物魔法(Botania)
丰富的饰品(Bountiful Baubles)

非常感谢!!!

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~