= 创作分享 =
你问我答
求1.16.5的加速mod
铭先生

求1.16.5的加速mod

铭先生 于 2021-9-1 23:51 ( 2年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
2024 6
10RF
问问大大们有什么比较好用的1.16.5新版加速的mod,加速火把新版好多不支持,等价洪流表可以但是等价有点op不太想用。。。

回复 | 举报

该帖共收到 6 条回复!
6371peter
时间之瓶,不算非常OP,只能加速一个方块,需要消耗自身时间,放在背包里时间之瓶可以获得时间.

回复 | 举报

初夏真好啊
就是这个啊Torcherino,只是单纯做出来加速效果不大,可以用九个合成一个升级版,再用九个升级版合成一个终极版,终极版加速效果不错。

回复 | 举报

铭先生
QQ酱132585 发表于 2021-9-2 07:09
时间之瓶,不算非常OP,只能加速一个方块,需要消耗自身时间,放在背包里时间之瓶可以获得时间. ...

谢谢回复,时间之瓶加了,但是配置文件可修改性不大,需要能够持续加速mod不知道有没有

回复 | 举报

铭先生
QQ酱209401 发表于 2021-9-2 10:46
就是这个啊Torcherino,只是单纯做出来加速效果不大,可以用九个合成一个升级版,再用九个升级版合成一个终 ...

加速火把1.16.5支持的东西太少了,主要用于机械加速

回复 | 举报

playymcmc007
https://www.mcmod.cn/item/401792.html
这个如何?(就是肝出来有点麻烦)

回复 | 举报

木木小怪兽
1.16.5的话就时间之瓶或者还有一个比较有意思的mod叫做加速工艺(acceleratorcraft)

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~